我的女友和别人同居了半个月

应曼丽湛峻
多数人会劝你放弃他
有一种女孩会脚踏N只船,或许的性欲旺盛、或许是追求刺激、也可能是受过伤害,想报复更多的男人
不知道你女朋友会不会是这种类型的
她跟别人睡了还打电话给你,应该有几种可能
1:她是想打击你,如果这样的话,那你放弃就好了
2:还有就是她在试探你是否知道她有外遇,如果是这样的话,反正你现在没有女朋友,那就假装你什么都不知道好了,每个人都有性需求,有个免费的用用就用着呗,等有适合你的人儿出现了后再咔嚓了她
3:还有一种可能是她出轨后后悔了,想回心转意(虽然我也认为没有这种可能),那就看她的态度怎么样再决定了,如果想蒙混过关,那你请参照第二条。
4:本人智商有限,猜不出更多的可能,但不排除有更多的可能,自己酌情定夺吧。
祝你好运!~
忻宏峻告好
如果你前女友不是蓄谋已久的话,那就是她太随便了,建立关系半个月就和别人上床,这样的女人也只能玩玩,这个世界上好女人很多的,楼主不要一叶障目,这只会使自己痛苦。