炫舞舞团职位名称大全

我的舞团名字是Cynthia|-Only拜托拉... 我的舞团名字是Cynthia|-Only拜托拉 展开
匿名用户
〆Smile℡噺莠

〆Smile℡笩訁

〆Smile℡专属

〆Smile℡兲王

〆Smile℡宠ル

〆Smile℡甜杺

〆Smile℡技术

〆Smile℡苌荖

〆Smile℡橆锗

〆Smile℡理倳炫舞舞团名字qq炫舞舞团职位,灬▽sun℡love
灬sun℡◇团苌
灬sun℡◇副团
灬sun℡◇儛诟
灬sun℡◇儛者
灬sun℡◇华
灬sun℡◇颩
灬sun℡◇栤
灬sun℡◇雨
灬sun℡◇噺团名:【意思:唯一】ポЪчヌォ_つ°Oиё官职:,对应职称意思Ъч┊ポКiиg,【国王】Ъч┊ポqueen,【皇后】Ъч┊ポνalue,【副领】Ъч┊ポСharm,【魅力】Ъч┊ポёxamin,【考官】Ъч┊ポмainqq,【主力】Ъч┊ポрiece,【代言】Ъч┊ポшatch,【守护】,Ъч┊ポоvic,【新手】团名:夏末、风吹过团长:,﹏引领シ夏末。

.66;ㄣ沫丶专属。

.66;ㄣ沫丶潮流。

.66;ㄣ沫丶私宠。

.66;ㄣ沫丶私爱。

.66;ㄣ沫丶代言。

.66;ㄣ沫丶守护。

.66;ㄣ沫丶销魂。

.66;ㄣ沫丶新宠。_So、KiSs°

ゞsoˇ(_殇↗↗,专属,
ゞsoˇ(_殇↗↗副团,ゞsoˇ(_殇↗↗审判官,
ゞsoˇ(_殇↗↗狂人
ゞsoˇ(_殇↗↗舞王
ゞsoˇ(_殇↗↗舞后
ゞsoˇ(_殇↗↗舞痴
ゞsoˇ(_殇↗↗舞魂
ゞsoˇ(_殇↗↗新秀 丶Agoni丨贵族炫舞舞团职位,丶Agoni丨迷惘丶,丶Agoni丨迷离丶,丶Agoni丨迷情丶,丶Agoni丨迷觞丶,丶Agoni丨迷绝丶,丶Agoni丨迷染丶,丶Agoni丨迷恋丶,丶Agoni丨迷悢丶灬▽sun℡love
灬sun℡◇团苌
灬sun℡◇副团
灬sun℡◇儛诟
灬sun℡◇儛者
灬sun℡◇华
灬sun℡◇颩
灬sun℡◇栤
灬sun℡◇雨
灬sun℡◇噺 要采纳啊
琴涵蓄皮磬
这要看你舞团叫什么名字了
我舞团℡嗨爆命名
所以职位都以℡嗨爆
开头
℡嗨爆◇﹏臸尊(舞团灵魂)
℡嗨爆◇﹏核吢(舞团核心,拥有极强的领导能力)
℡嗨爆◇﹏兂影(面对拥有压倒性实力传统对手时,仍能保持不败的团员,属于舞
团支柱。考试分数:2人30万
暂定)
℡嗨爆◇﹏兂形(面对拥有压倒性实力节奏对手时,仍能保持不败的团员,属于舞
团支柱。考试分数:2人120万
暂定)
℡嗨爆◇﹏洫杀(舞团传统模式的中坚力量,拥有能够接踩的实力,属于舞团精英
考试分数:2人18万
暂定)
℡嗨爆◇﹏廆魅(舞团节奏模式的中坚力量,拥有能够接踩的实力,属于舞团精英
考试分数:2人90万
暂定)
无影
无形
洫杀
廆魅四职位为舞团高手层,属于舞团战斗力,必须经过严格考试,
不得随意封其称号。
℡嗨爆◇﹏祈祷(1
对想要进入舞团高手层的成员进行考验,要求经常在线,不得
徇私舞弊。考官不在时由团长或团副进行监考。考试者使用截图
无效,须现场展现实力。严禁使用外挂,一经发现永久剔出;
调节团内纷争。一经发现团员发生争执,此职位人员应马上制
止。发生争执团员必须无条件服从,讲明情节缘由,由天平人员
定夺。此职位人员必须拥有极强亲和力,调节能力,要像天平一
样公正。此职位关系重大,影响到舞团内部和谐,避免舞团在内
部瓦解)
此天平职位属于监管系统,责任重大,由团长和团副监督。如有团员对其有一定
意见,不可直言顶撞,须向团长或副团说明汇报,由团长或团副定夺。对此职位
不合格者予以及时更换。
℡嗨爆◇﹏廆蓅(舞团中最活跃的一批成员,起到调节舞团气氛,增加舞团人气的
作用。入职标准:舞团公会签到率)
℡嗨爆◇﹏垨护(舞团成员)