有一个动画电影,想知道名字,关于一个爱画画的小男孩

记得是很久以前的一个电影,是动画片和真人的结合,前部份是动画片,感觉像一个童话,一个小男孩喜欢画画还是雕刻,结果救了一场火,在比赛结果出来的前一天,死了,发现他不是冠军。... 记得是很久以前的一个电影,是动画片和真人的结合,前部份是动画片,感觉像一个童话,一个小男孩喜欢画画还是雕刻,结果救了一场火,在比赛结果出来的前一天,死了,发现他不是冠军。好像是这样的剧情。 展开
匿名用户

动画电影:佛兰德斯的狗(1997年黑田昌郎导演日本动画)

【原 片 名】The Dog of Flanders

【中 文 名】佛兰德斯的狗(港译作《义犬报恩》,CCTV引进时曾译作《尼洛和他的狗》)

【导 演】Yoshio Kuroda (黑田昌郎)

【主 演】Makoto Tsumura .... Nello (voice)

Sakura Tange .... Alois (voice)

【出品年代】1997

【首映日期】1997/03/15

Cicada_song

佛兰德斯的狗 フランダースの犬 (1997)
又名: 龙龙与忠狗 / 佛兰得斯的狗 / 义犬报恩 / The Dog Of Flanders
金柔飘雪

佛兰得斯的狗

匿名用户
神笔马良 马良神笔
吉南烟3K
你说的这个小时候在电视上看过,时间太长想不起来了