白酒,啤酒喝一点对身体有没有好处??

西门长顺虞婷
我觉得你最好不要兑在一起喝,这样喝很容易醉,而且喝多了转天你的头会很痛。如果真的有这种场合需要这样喝,你不妨先吃1~4瓣大蒜。很有用哦!
白酒和啤酒是忌混喝的,主要是因为白酒和啤酒是不同性质的酒。白酒是蒸馏酒,主要是乙醇,,啤酒是发酵酒,含有很多成分如二氧化碳、肽及氨基酸、无机盐、维生素、抗氧化物质如多酚类物质,因此两种酒的成分不一样。有一些物质可以促进乙醇的吸收。所以白酒和啤酒混合饮用,更容易喝醉,引起头昏、恶心、呕吐等,甚至会引起其他中毒症状。
因特迈
窦颖卿泰女
有,白酒可以活血的,有一定的药用价值。
啤酒是最接近人体体液的液体,营养丰富,吸收快。
好处很多,但前提是不能多喝
公西翠花郁夏
白酒和红酒少量饮用中医认为有活血化淤的功效,并可以软化血管
啤酒中含有大量活酵母
有促进消化的功效
同时啤酒中也含有大量其他活性物质
有促进脂肪分解的作用
少量饮用对人体有益
邶智蔚环
白酒每次不超过一两,啤酒每次不超过一瓶应该对身体无害