世界上最毒的五种东西是什么?

紫霞伊人魅影

(1)是海里的一种水母,叫箱式水母,
(2)南美洲和中美洲的毒剑蛙能分泌致使的物毒素。
(3)世界上最毒的蛇是贝尔彻海蛇, (4)红海和印度洋一太平洋地区的河豚有一种致命毒素,属最有威力的非蛋白质毒素中的一种,(5)最毒的树在云南西双版纳的热带雨林地区,有一种高达30米的见血封喉树,这种树有最神奇的居毒乳汁,树皮或枝条破裂后,流出乳白色的居毒乳汁,人和动物吃了会引起心脏麻痹而中毒死亡,误入眼中会使双目失明;人和动物若被涂有毒汁的利器刺伤即死,故叫见血封喉。

广义的世界(world),就是全部、所有、一切。现在通俗语文中,世界比宇宙的含义,丰富广泛的多。

匿名用户
如果讲人的话,人的心可以变得最毒。动物的话。(1)是海里的一种水母,叫箱式水母,是世界上最毒的东西。如果被它的触角碰到,即使没有死,碰到的地方也会痛一辈子 (2)南美洲和中美洲的毒剑蛙能分泌致使的物毒素。金色毒剑蛙的皮肤分泌物的毒性是最强的。科学家在处理标本时必须戴上厚厚的手套。
(3)世界上最毒的蛇是贝尔彻海蛇,生活在澳大利亚西北部的阿什莫尔群岛的暗礁周围,它的毒性比任何陆地蛇大许多倍。 陆地上最毒的蛇是澳大利亚西部的长1.3米的小型蛇,一条蛇的毒液能毒死25万只老鼠。 (4)红海和印度洋一太平洋地区的河豚有一种致命毒素,属最有威力的非蛋白质毒素中的一种,这种毒素存在于鱼的*巢、血液、肺、小肠及皮肤里0.1克就足以在20分钟内毒死一个成年人。
发现于印度洋-太平洋的热带海里的石鱼具最大的毒腺,它的鳍的脊骨含有毒素,人只要一碰就会丧命。
(5)最毒的树
在云南西双版纳的热带雨林地区,有一种高达30米的见血封喉树,这种树有最神奇的居毒乳汁,树皮或枝条破裂后,流出乳白色的居毒乳汁,人和动物吃了会引起心脏麻痹而中毒死亡,误入眼中会使双目失明;人和动物若被涂有毒汁的利器刺伤即死,故叫见血封喉。
研究发现,见血封喉的干、枝、叶子等都含有剧毒的浆汁。人类若误吃其汁或流血伤口沾上,便会出现中毒症状,严重者造成心脏麻痹致死。故海南许多地方的村民称之为“鬼树”,不敢去触碰它、砍伐它,生怕有生命危险。
见血封喉树的汁液有剧毒,人畜的伤口一经触及,毒性便会使人畜全身麻痹,中毒而亡。它果实味道极苦,含毒素,不能食用。对见血封喉之毒,民谚有:“七上八下九不活”。
见血封喉树,是世界上木本植物中最毒的一种树。
mifengka
上最毒的东西是海里的一种珊瑚是氰化钾100000000倍其次是河豚是氰化钾的360000倍然后是箭毒木他的毒素是氰化钾的53000倍氰化这种化学物质特别毒和化学物质基本上都有毒面粉会爆炸酒精也会爆炸反爆炸会造成2爆炸和多次爆炸,酒精爆炸只会造成一次性爆炸。但是面粉需要比较多的火才能产生爆炸酒精,只需要一点火就可以产生爆炸如果还想看我的答题可以搜索世界上有什么东西最轻里面也有我的回答点个赞
思语8C
人心是最毒的,马里足球都有时候把图图图图图图图动漫解说奥特曼的速度都慢
匿名用户
无 五 毒不丈夫