笔记本电脑触摸板只是没有了右键功能,该咋办?

刑梅花桐昭
先不要着急,接个鼠标看看你的鼠标右键是不是变成了左键的功能呢?
另外,你要看看你原来的左键功能,是否正常。
如果是
那就是你的鼠标键配置被更改了
你可以进入控制面板->打印机和其他硬件->鼠标键->鼠标键配置->在切换主要和次要的按钮上打钩->点应用就可以了.
如果不是,那么你的机器有没有进水原因,估计可能是硬件上的故障。
---------------------------------------------------
你再观察下,可能是按键的元器件那里突然失灵下。