怎么解决PS抠完图带白边的问题 要详细

PS抠完图带白边怎么去掉最好具体点如果能远程教我更好了姐不差分最主要教会我!看内人物的边缘全是白边!... PS抠完图带白边怎么去掉 最好具体点 如果能远程教我更好了 姐不差分 最主要教会我!看内人物的边缘 全是白边! 展开
功力无比
辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

1、首先,在Potoshop中打开一张图片,如图。

2、然后,选择”魔棒工具“将主体抠出来。

3、接着,点击”选择“-”修改“-”收缩“,根据实际需求收缩几个像素。

4、最后,按”Ctrl+J“将抠出的图片,复制到新的图层。关闭背景图层,再保存为png格式即可。

最终效果预览!

农家小子之wade

PS抠完图带白边问题的解决办法:

工具/原料:PS软件,素材

1、首先打开PS软件,然后把素材拖动到PS中。

2、用快速选择工具把人物选择出来,注意耳朵部分要仔细选择。

3、单击调整边缘按钮,把视图按成黑底色的,然后选择智能半径,设置像素为2.6,单击确定

4、按下ctrl+j键拷贝选区,然后选中背景层。

5、单击新建图层按钮,把前景色设置成蓝色,按下CTRL+DEl键填充。

6、按下CTRL++号键放大图片,我们可以看到人物边缘有白边。

7、选中图层1,按下ctrl键用鼠标单击图层1载入选区。

8、单击工具栏中的选择——修改——收缩,设置1个像素,然后确定。

9、按下SHIFT+CTRL+I键反选,然后按下DEL键,最后再按下ctrl+d键取消选区就完成去白边了。

刚哥剧有料
知道合伙人艺术行家
毕业于中国传媒大学 ;计算机学业;平面设计培训2年;工作经验3年;

这是你抠图的时候没有抠细节;没事;可以做PS调整边缘;羽化半径;或者选择——修改——羽化——2像素或者1像素等看大小而定——反选——删除OK
匿名用户
你直接用的套索工具勾的吧……这个图很好用通道抠的但是如果抠成这样了你把这个抠好的选区选出来在“选择——修改——收缩”里适量收缩,再反选,删除就好了记得羽化一下……