为什么用平板电脑4399却是手机游戏

百度网友46c1418

你好,

平板电脑虽然也算电脑,但是,它其实是一款手机,它所采用的系统是和手机一样的,而不是和电脑一样的。也就是我们平常说的安卓平板,再就是苹果的ios(ipad)

下载安卓平板游戏可以通过电脑管家的软件管理里面的安卓游戏直接进行搜索安装的。 安装路径: 腾讯电脑管家-【软件管理】-【安卓游戏】-搜索你想下载的游戏-一键安装即可 直接搜索 游戏名称就可以找到了,点击下载安装就轻松解决了。

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

--
蒙面流氓11
因为你用的是安卓系统的平板,安卓系统都会被认为手机
╰☆兜兜裏絠餹o0
因为平板电脑没有台式或笔记本电脑的键盘和鼠标
百度网友f559cf3
4399出安卓,IOS的游戏,用这些系统的默认貌似就是静茹这种的4399
冷漠苍炎魔
安卓的,不行