自行旅游去香港7天大概带多少RMB?

吃住行玩购... 吃 住 行 玩 购 展开
匿名用户
你这个问题就有点难回答了,吃嘛 如果2个人 估计一天要100-150左右港币(不是我吓你,一碗面读25-30),不算水和零食,估计7天吃就需要花1200左右,住,看你住什么样子的,住酒店还是宾馆,其实400的和600多的差不多,就住400的吧,住6天就2400,坐车,买八达通就行了,建议你充200(用不完可以退)块钱再里面,2个人就400,玩,迪斯尼门票330,海洋公园210,2个人就1100,算上纪念品啊,就2000吧,其他想去那里,自己选择,太平山,缆车98元(含凌霄阁),购物这个就不好说了,看你怎么败家了, 你这样,你身上带4000元港币,其他刷卡,你看吃,耍基本上够了,其他刷卡啊,
广州安侨移民
匿名用户
难以回答啊,购物就是个无底洞了。要看你玩7天,主要是购物呢还是旅游看景点。你先到“香港之窗”的论坛上泡泡吧,了解下情况再说。看看里面的网友旅游攻略,然后确定下自己主要做什么。“香港之窗”有定酒店和景点门票的,价格便宜。至于交通工具,无非地铁和大巴,具体情况“香港之窗”论坛的“香港交通”里面也有详细的介绍。你可以看看。其实香港地方不大,大家去的地方就是那几个,所以攻略和旅游路线大致相同的。 其实,你只要不购物的话,就用不了多少钱的,在“香港之窗”预订下酒店或者宾馆,还有那些景点的门票,可以省下很多。在香港就是吃住贵,交通可以买张八达通。吃的话,一个人一天最少要一百吧。实在不行,你就在便利店买方便面算了。所以,最节约,你也要个几千的。
匿名用户
如果要买东西的话就不好算了。。。排开购物。。。。7天大概3000左右吧。。。。就正常的吃喝玩乐。。。购物就要看你准备买什么了。。。。3C产品跟内地比较大概10%左右的价格浮动吧
匿名用户
购物用银联卡就行 随身带1万零花就够了