在自己百度云盘保存别人分享的资料是不是永久保存

在自己的百度云盘保存别人分享的资料是不是永久保存,当别人删了原有资料或者不分享原有资料的时候我保存的资料还可不可以继续下载,谢谢... 在自己的百度云盘保存别人分享的资料是不是永久保存,当别人删了原有资料或者不分享原有资料的时候我保存的资料还可不可以继续下载,谢谢 展开
小小仙啊

是的。

当你保存了别人分享的文件之后,文件存在于你的云盘当中就是你的了,始终可以继续下载。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,首次注册即有机会获得2T的空间。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。

扩展资料:

特色功能

1、超大空间

百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

2、视频播放

百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。

3、限速下载(非会员专属)

百度网盘对非会员做了限速,非会员速度会远远慢于普通用户,大约在100kb左右。

参考资料来源:百度百科——百度云盘

hydrogencyanid
理论上是永久保存,但是总有意外的,如自然灾害,使服务器受到损坏;还有百度公司的策略的改变,可能收回你使用的物理空间,如雅虎公司的永久免费邮箱,现在也要停止服务了。因为这种是免费提供的服务,所以公司不保证风险的!你最好去其它的网站上也申请几个网盘,重要的资料备份几份存在不同的网盘上,降低丢失的风险,最好自己的硬盘上也备份。
mcnair
保存到自己网盘,你不删除百度不删除就一直都在~一直都可以下载,别人删不删没关系关键看百度和自己~
流雨创意工作室
  1. 理论上是这样的,一旦转存别人网盘的文件到自己的网盘,就是占用你自己的网盘空间了;

  2. 出现以下几种情况可能会被自动删除:

    ①文件中包含病毒、反动或者违反国家法律法规的信息被百度强制删除;

    ②百度云盘倒闭(此种几率比较低);

    ③百度云盘收费策略改变,这种情况也比较少见;

    ④帐号被盗或者百度云盘服务器被黑客入侵(少见);

    ⑤人力不可抗拒因素造成服务器损坏(少见)。

匿名用户
肠k植也心灵鸡汤经典励志语录
~
UV今天立秋,我想你了890式
在前面框里打勾,度然后在菜单了选择并点击分享,弹出产生分享连接的框,