LOL为什么几乎每个ADC都有一个位移技能?

像EZ的W,VN的Q,男枪的E,女警的E,奥巴马的E之类的。位移技能对ADC真的很重要吗?一般要怎样把它用好呢?瞬间就懂了,你们说的都好全面,好像都是大神的样子,我可不可... 像EZ的W,VN的Q,男枪的E,女警的E,奥巴马的E之类的。位移技能对ADC真的很重要吗?一般要怎样把它用好呢?
瞬间就懂了,你们说的都好全面,好像都是大神的样子,我可不可以选13个满意答案……
淸侠
ADC虽然输出很高,但也很脆弱,一般只要被成功集火,就立刻死了。所以要有位移技能,增加容错率。
而大嘴、冰弓、女枪、韦鲁斯之类的没有位移技能,大嘴有高射程和高伤害弥补,冰弓有减速放风筝,女枪有线上很强的对拼能力和高爆发的大招,韦鲁斯有高攻速和高技能伤害的配合。
怎么用好,当然是能躲掉关键技能最好,但一般没这个机会,尤其是飞机这种的,位移有前摇,很容易被打断,所以要配合闪现使用,至于复活甲女妖之类的,就是为了增加容错率。
因此,位移用来追杀以及躲掉简单的预判技能是最常用的,还有穿墙。。。
wjs19961017
位移技能我个人感觉还是很重要的,可以让AD的走位更灵活,AD像女枪吧,如果他被那些冲脸的英雄顶着打,没有位移技能会很吃亏的,位移技能主要是调整自己的站位,把自己置于一个相对安全的输出环境。
q710093396
并不是所以的ADC都有位移JN 女枪 老鼠 不都没有位移吗 因为没有位移 所以拳头给了他们更强大的AOE+站桩输出 而有位移的ADC都相对灵活 而站桩输出没有没有位移的ADC输出高 但是双方有利有B 相对平衡
户妙思9c
因为adc最容易被切死,上单及中单刺客肯定优先切入击杀adc所以除了辅助,己方肉的保护外,也要给adc设计位移技能防止被直接秒掉,算是对他脆皮的补偿吧。。
百度网友98383d4
因为ADC实在太脆弱了,被抓住就是秒,而ADC在团队里面担任着主要输出角色,尽管有辅助,可ADC还是需要有一个保命技能能与切后排英雄保持距离,像大嘴这样没有位移技能的ADC,虽然伤害很出众,可是生存能力实在太低了,太容易死,所以比较冷门。