屋面工程是主体还是装饰工程

尉迟让成钗
基础工程施工就建筑的地下部分的施工,比如桩基、地下室的施工;主体结构施工就是地上部分结构的施工,如建筑的柱、梁、楼板、墙等的施工;屋面工程施工就通常要做的防水、隔热层等的施工;装修工程施工就是就是给墙刮上大白、乳胶什么的,给地板贴上瓷砖什么的。
希望采纳!
令若谷阳嫣
屋面工程属于主体分部工程。装饰装修包括抹灰工程、门窗工程、吊顶工程、轻质隔墙工程、饰面板工程、涂饰工程、裱糊与软包工程、细部工程分项。
  屋面工程先前是叫屋顶或楼顶,现在为了规范统一定为屋面。
  屋面工程一般包含砼现浇楼面、水泥砂浆找平层、保温隔热层、防水层、水泥砂浆保护层及避雷措施等,特殊工程时还有瓦面的施工。
冒佑平其鸟
屋面工程是主体工程,除非你在上面搭建构筑物