插了USB接口后电脑没移动磁盘,?

五琼怡嵇耀
原因可能有以下几种:
1、可能是你的移动硬盘的USB线损坏,如损坏你必需改换,改换的线必需是你移动硬盘的原装线,而不是随便拿一根什么USB线去替换,这样会损坏你的移动硬盘。
2、你说你的移动硬盘、MP4是正常使用,就是去了网吧回来以后损坏的是吗?那估计是你在网吧插拔的时候,你是硬拔下来的吧,你有没有在电脑上面先弹出硬件然后在去拔掉USB线。如果你没有这样做,而是直接从电脑上面把USB线拔下来,那么你的设备有可能就损坏了。这是一种错误的做法。
3、有可能是你的移动硬盘盒的问题,你可以在拿一块好的硬盘来测试一下。
解决方法:
1、更换USB线;
2、MP4可能烧坏,拿去维修。更换移动硬盘盒;
不知道我说的是不是,这也是我给你的建议,希望你能够采纳,在电脑硬件设备的使用过程中,你平时要多注意一下使用的细节,因为往往是在你操作失误的过程中造成硬件的损坏。
元锦凡胡莉
这可能是接触不良的原因,我的u盘就是这个原因,还是今天自己修好的。我先说说usb是由并排四根线连接的,其中的两根(位于usb插口两边)是向u盘提供电压,另外两根(位于usb插口中间)是传送数据的,u盘能否显示已连接是看提供电压的两根线是否接上,能否显示盘符是看另外两根线是否接上。我的u盘是因为插usb处的插口跟电路板的焊接不牢,是一根传送数据的线焊接不牢,但电脑提供电压的两根能接上,故u盘不显示盘符,但显示已连接。
首要考虑的是系统故障。
你在xp出问题后,仅仅修复是不够的。
有些问题非系统必须的问题,修复是解决不了的。
就像现在遇到的这个问题。
所以,如果排除掉移动硬盘的问题之后,
就是系统问题。可以重新安装系统即可
笪怡然申情
不知道桌面右下角有没有出现绿色的U盘标记
1,可能是电脑的问题
2,插口的问题,其实就是电脑的问题,有些电脑的USB插口是坏的。如果前面不行,电脑后面有插口的,那个基本上应该是好的(指台式机)
3,USB线的问题(可能性不大)
齐升毓全
先把移动硬盘拿到另外的电脑上面看看能正常使用不。如果能说明移动硬盘无问题。如果不能说明移动硬盘出问题了。再看主机的驱动。有可能更新了USB的驱动会出现移动硬盘不认的情况。再USB设备里面。把驱动改为默认的就行了。。再看是不是系统的原因了。。。如果排除移动硬盘的问题的话就装个系统看看。如果还有正常的话就看是不是主板的静电。放静电。再不行的话就主板问题了。还有USB一定要打开。在BIOS里面。
五天骄t5
你可以检查一下看看移动硬盘后面有没有能接电源的接口
就跟手机直充电源一样的接口,如果有可以买一个那样的直充充电器,在使用的时候接上电源。
如果没有建议换一根质量好的数据线,多半是线的问题,可以换个USB接口插的试看看