【高分求助】如何修改路由器web管理页面的网页代码?

不耻下问,求教了!答案简单明了,可行实用的追加,我不缺分数,缺知识!谢谢了!如何修改路由器后台web管理页面的网页代码,腾达的和tp-link的,怎么改,管理页面没有自定... 不耻下问,求教了!答案简单明了,可行实用的追加,我不缺分数,缺知识!谢谢了!
如何修改路由器后台web管理页面的网页代码,腾达的和tp-link的,怎么改,管理页面没有自定义管理页面功能,怎么改,求教了?

在网上看了下有的说用telnet改,但是都是大概说一下,没有步骤,各位有什么好的思路和方法,求指教了!!!
白鹿缘
固化在路由器中的;估计要修改,也是从新刷BIOS类的东西,具体不清楚了。

难不成,你还想挂马不成?呵呵。。。
追问
不是挂马,是修改界面
来自状元岩亭亭玉立的曹仁
没说清楚。
什么叫做“页面代码”?你指的是页面源代码吗?修改页面源代码后,页面显示就会发生变化,页面输入、输出可能也要发生变化。你是想这样做吗?
追问
是的,我想修改源代码,有什么办法可以拿到这个源代码,我指的源代码是路由器web管理页面的源代码,谢谢你的回答,有办法修改这个页面的源代码吗
追答
很难。或者说是不可能的。
我们平时上网,看到的网页的代码是位于远离我们的,异地的服务器上面。我们属于客户端,我们只能从服务器端把显示网页的代码下载到我们的电脑上(客户端),由我们的IE浏览器来显示。当改变显示的内容时候,也就是你说的修改源代码,这部分工作是在服务器上完成的,也就是服务器更改源代码,然后重新发布(更换服务器原来的代码),这样,我们再次浏览网页时候,从服务器端下载的内容就不同了。这里要注意,所有这些工作都是在服务器端完成的,我们的电脑(客户端)不能完成,除非我们可以登录到服务器上,而且有开发环境、发布环境的操作权限才行(管理员有这个权限)。
现在回到这个问题上来。这里我们的电脑也是客户端,而路由器是服务器端。但路由器与我们上面说的服务器还是不同的,因为他自己带的操作系统(或者根本没有操作系统,而是一段二进制程序段和一个小的编译与运行环境)与服务器是不同的,所以除非路由器给我们提供了修改界面的功能,否则我们按照常理(HTML技术、操作系统、应用服务器技术)去做是行不通的,因为路由器与我们普通服务器是两回事情,很多内容是以硬件方式运行与保存的(相对于服务器是软件方式运行与保存)。