为什么我的QQ一直显示手机在线。。。

湛仁闫水
没事,这和正常啊肯是系统故障,或者是你开了短信挂Q啊,短信挂Q是24小时都在线的,反正这很正常啦(除你的密码外泄外)如果你没用过手机挂Q,那就有肯是被人知道密码了,这时你最好改密码啦。
谢谢采纳
郝俊发都潍
QQ保持在线时间已延长至七天,如您需要保持在线状态,可于七天内再次登录;如您需要退出手机QQ在线状态,只需要于手机QQ软件中注销帐号即可。
温馨提示:如您通过微信启用“接收QQ离线消息”功能,需停用该功能取消PC端显示的在线状态。
祝您愉快。
进又槐同灿
你QQ开通了超级QQ业务,所以在你下线的时候,明明没有人上,依然显示手机QQ在线
奕蕾巴娟
一般出现这种情况是,主要是因为你开通了超级QQ,还有就是曾经用过手机QQ上Q
广芃方访冬
如果是超级qq那就没办法了;
如果是最新版的QQ的话,有个功能是“离线对好友显示”,手机登录的首页
左键-设置-首页设置-离线对好友可见(关闭就好了),可能不知道啥时候不小心打开了
设置了接收离线消息和保持qq在线
再就是微信上设置离线接收消息就会变成手机离线接手消息