关于班级卫生的作文

不少于500字,我不会写,老师让写的。我晕的不行。... 不少于500字,我不会写,老师让写的。我晕的不行。 展开
匿名用户
首先你要得人心。
以前我就是一个卫生委员。 但是我管理班级卫生没法子 我班是很多吊人 很多人不服从安排
现在你说的话他们可能不听。或者听了也是应付了事。
我想我可以这样做:每天下午,他们扫完地,我要及时检查,现在我陪着他们,告诉他们那里不行。
如果有检查扣分的话,那可以在检查前自己去把一些会扣分的地方在整理一下,可以自己去做。。
呵呵,当然最好当着同学的面。因为我们的目的是下一次他们全部扫而不是永远帮他扫.
我是班集体的一员,关心热爱班级体是我应该做的。
就拿上次的事来说吧,星期三是我、姚瑶、高霞等几位同学值日。那天,高霞和姚瑶几位同学因为有事,耽搁了时间,没有来得及扫地。我得知这件事后,急忙把所有的值日工作都做完了。因为我知道,卫生工作是班级的大事,及时打扫卫生就是维护班集体的荣誉。她们来到教室后,连连向我道谢。我说:"这算得了什么,不就是扫扫地吗,这是应该的。"