魔兽世界增强萨满厉害吗,打得过术士吗?

匿名用户
萨满打术士是真的非常非常困难的,如果非要去研究如何打术士,先要做好输的准备,其次是图腾问题,根基图腾不必在战斗开始之前插,因为根本就是浪费,术士上一个DOT根基图腾就没了,根基图腾的作用主要是吸收瞬发或者吟唱的暗影箭,战斗开始之后一定要插好战栗图腾,有的术士习惯打战栗图腾,有些人不爱打,我本人玩过萨满,现在正在玩术士,我知道萨满最怕术士的什么东西,萨满最怕的就是术士的控制能力和可恶的DOT,对于恐惧来说萨满不在乎。现在的TBC术士多是DOT吸血流,DOT萨满是没有办法对付的,只有硬扛着,但是吸血就不同了,吸血是需要引导的,可以打断。切记,千万不要在战斗开始之前插根基图腾和新星图腾,不要被低手给糊弄了,谁都不是傻子,战斗之前看见你插了新星图腾自然会后退躲开,根基图腾也只需要一个DOT给解决,插好灼热图腾,配合风怒效果+风暴打击+优雅图腾,祈祷风暴打击+普通攻击出双爆风怒效果吧,有秒术士的可能,珍惜风暴打击的效果,自然伤害提高20%,可以用两个地震。
打术士完全可以当作娱乐,不要太在意,输就输了,没什么,萨满被术士打除了白痴没人会笑话你。如果你是增强萨满,最好在战斗中不要使用治疗技能,因为没什么用,1.5秒和2.5秒术士可以做很多事情。
匿名用户
打得过