dota2怎么随机选英雄

祝金生前辛
有几种方式
一般来说,自选模式下,选英雄画面
左下角有个问号的图标
那就是随机选英雄。
也可以点左方有按钮旋转到任意英雄。(这个是给想自选但是不知道该选啥的玩家)
或者在找场前选模式就直接选all
random自然就是全场随机了。
类丹阮娟
进入选英雄阶段后,点击屏幕左下方向的随机选择按钮可以随机选择一个英雄,并且获得额外的初始金钱。如果选择到了不想要的,可以点击屏幕中下方的“✕”重新随机一次,但是额外金钱就没有了。最多只能随机两次。
以前重新随机还有可能选到同样的,之前一次更新后,现在第二次随机将不会随到同样的英雄了。
另外“随机征召”模式(所有人从随机给的三个英雄中选一个)和“全阵营随机”模式(所有人随机选择一个英雄)也可以体验到随机选择英雄的乐趣~希望能帮到你!