有什么好听的歌不?伤感的

伟悦喜贡初
歌是心灵の诉说,好听、伤感の歌更是无法让秂忘记,莪囿听过很多自己认为很好听の歌,现在&大家1起分享。
【同手同脚——温岚】、【距离——JJ】、【莪们兜会错——潘帅】、【越长大越孤单——牛奶@咖啡】、
【加油,小乖!——杨紫】、【爱与希望——JJ】、【完美故事——潘帅】、【平行线——JS】、
【卟值得】、【眷恋——飞儿乐团】、【玫瑰花的葬礼——JAY】、【莪の爱——孙燕姿】、
【莪也很想他——孙燕姿】、【童话——光良】、【眷恋——顺子】、【天堂】。
囿些歌也许徻让伱不由自主地流丅眼涙,抑或回忆过去。。。
公冶新烟庾山
游戏玩家

马天宇:《青衣》《坚强》《依然在一起》
推荐你去看《青衣》MV,超好看。
MV:http://tieba.baidu.com/%C2%ED%CC%EC%D3%EE/shipin/play/5b66e2d847b86ab928ed8088
李准基:《傻瓜的爱情》《不懂爱情》
朴孝信:《花信》
超好听的说。
邹梦寒朋建
《菱花镜》《越走越远》《双飞》《20年》《一直很安静》《回不来》《左边》
钱昕妤和祺
QQ音乐
这支烟灭了以后
[张静波]
非常棒
特男人