亲爱的热爱的中韩商言从什么时候开始喜欢佟年?

娱小妮呀

大家好,很高兴今天在这里回答这个问题,下面我们一起来说一下关于《亲爱的热爱的中》韩商言从网吧初遇的时候开始喜欢佟年的问题。接下来我们从以下四点分析一下。

其一,网吧偶遇,不止是佟年的一见钟情;网吧偶遇,佟年对韩商言一无所知,但是已经被他的帅气和高冷气质深深吸引。殷勤服务,体贴做面,想尽办法加微信,搭讪聊天,为他作画。但这一切只是佟年的一见钟情。韩商言一直都喜欢猫系,在网吧第一次见佟年的时候就有一点点喜欢了,那时候的佟年穿着可爱,呆着耳朵耳机,还会去撩一下韩商言。一向以高冷酷帅,不近人情著称的他,从一开始就应该能察觉到佟年对他的迷妹眼,但是没有打压,没有毒舌,打游戏正投入的时候,没有点餐,佟年却手捧面条送来,没有生气只是付钱。更别说出门时的那句"你每天都在这儿吗?"、"小姑娘"、"注意安全"。他没有发现,这些举动对于长年"不近人情"的韩商言来说,已经算非常越界了。 这样的相逢,互不相识,没有彼此人设的考量,是纯粹的面对面的来自异性的吸引,算是非常真诚了。所以网吧相识,不止有佟年的一见钟情,也有韩商言的心有好感。

其二,会场认出佟年,真的印象深刻;阴差阳错的,佟年在会场终于遇到韩商言,一心只有大赛和队员的gun神,居然能记得佟年,还问她"还记得我吗"。再到后来的"大嫂"误会,天台上,韩商言找佟年单独谈话,酒店误会解开,各种粉红泡泡乱冒。这哪里还是那个"身边没有雌性出没"的韩商言呀。

其三,会场再聚,直白拒绝;这次的会场再聚,对佟年来说,并不是好的回忆,韩商言直接的坦白的拒绝了她,但是他的理由只是,没有时间应付除K&K以外任何一个人,而不是对她没兴趣。可以说,韩商言的感情生活是一片空白,佟年还没走进他的心,却也已经是敲过两次门的熟人了。

其四,缘分再聚,终上"假戏真做"的大船;正当两人都以为"再也不见"的时候,神助攻爷爷马上上线,“世交相亲”杀手锏拿出,两人再次被命运的绳索捆绑在了一起。从此有了正式的假"男女朋友"身份加持,感情发展各种突飞猛进。韩商言自己没发现,在他那张冰冷的脸下,已经有了爱情的味道。他已经不愿意看到佟年失望的表情,开始违心做了一些谈恋爱的人才有的动作。韩商言对佟年也是一见钟情,只是不自知。很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论。

科普小星球

从佟年在韩商言的俱乐部喝酒醉倒之后,韩商言就开始喜欢她了。
鹰隼拍打海面

应该是从他把佟年气哭的时候吧,好像跟了一路,后来就开始良心反省了,加上吴白和爷爷的助攻和自己的小心思就有了他俩的以后
余生只陪我ing
韩商言在便利店的时候已经注意到佟年了。只是一个转身去到网吧!两人正式见面,韩商言佟年一见钟情。只是韩商言的心还没打开,佟年却勇敢追求自己的爱情。慢慢去融化了韩商言的心。
爱生活的小飞侠h
应该是网吧他俩都一见钟情了!要不他不会对佟年记忆这么深!后来又发现佟年各方面很优秀,所以被他的队员误会也不愿意解释!