个人空间如何设置背景音乐

衅欣彤所池
进百度,然后找到你想要的那首歌,视听,然后复制下方的链接。进入你的qq空间,打开背景音乐,点击右方的网络添加,然后将链接复制在第一栏,点确定后,会出现‘您已成功添加’然后点击加为背景音乐即可!呵呵~~~可以试试看!不懂再追问!随时为您解答
华靖卞濯
在音乐盒那按网络添加,然后复制歌曲链接过去,之后设置为背景音乐就好了
豆玟丽似菁
添加背景音乐请点击音乐盒中的
按钮,选择歌曲后,自动收录在音乐收藏中,也可以直接在音乐收藏里直接添加自己的原创歌曲收藏。在播放列表页面点击
进行编辑,然后选择音乐收藏中的歌曲作为背景音乐,并可设置歌曲播放顺序。
音乐收藏的曲目可以根据星级进行排序,星级高的会排在前面,若调整曲目顺序,可以直接修改QQ空间播放器代码。在其它QQ空间的音乐收藏中听到好的歌曲,想自己收藏,点击“
”按钮即可立即收藏到自己音乐盒的音乐收藏中。
注:音乐收藏中最多可收藏150个原创曲目,创建十个音乐专题。