怎么看出一个男生是否真的爱你?

他说他爱我,但是对我处处冷淡,甚至对别的女生话多都不理我。而且我和别的男生暧昧,他从不在乎。但是说他不喜欢我吧,他又会把空间里都存着我喜欢的东西,小细节都注意到了,甚至我... 他说他爱我,但是对我处处冷淡,甚至对别的女生话多都不理我。而且我和别的男生暧昧,他从不在乎。但是说他不喜欢我吧,他又会把空间里都存着我喜欢的东西,小细节都注意到了,甚至我说他太呆板,他就去请教别人怎么撩我。。。而且每次惹他生气的时候,我就问他你还喜欢我吗,他就气的跺脚,说:喜欢!
这到底是不是真爱啊。。。。
硫酸小贝
真心爱你的人是止不住想念你的。他想你就会联系你,想听你的声音,即使没什么事儿。也会想听听你的声音,想要得到你的诚意和关爱会变得像小孩儿一样依赖你,爱你的人才不会管那么多,因为他想的只是你。也不会去在意其他东西。
匿名用户
这个男的可能确实比较爱你,只不过有的时候自己也不知道还到底向你表达,可能嘴比较笨,不知道说一些花言巧语来逗你开心,所以如果你也喜欢他,你多和他相处相处就知道他对你的情感到底怎么样了。
唯牙风桃雄S
怎么都能看出来了,一个男生喜欢你,他的眼神,他的语言,他行动,怎么都能看出来。他如果对你无意,是根本啥都不会关注你的,就是一个字冷。
xiangwangziyou的云
他关心你,了解你的喜好,应该是喜欢你的,只是不太会表达,遇到一个真心对你好的人不容易,要好好珍惜才对。
钟珍abc
怎么看出一个男生是否真的爱你。其实他爱你你应该感觉的到,其实真的好多时候,不要看他嘴巴说了什么,而且看他做了什么。真的爱你的话,会为你做很多事,而不是光说不做的。