怎么看出一个男生是否真的爱你?

他说他爱我,但是对我处处冷淡,甚至对别的女生话多都不理我。而且我和别的男生暧昧,他从不在乎。但是说他不喜欢我吧,他又会把空间里都存着我喜欢的东西,小细节都注意到了,甚至我... 他说他爱我,但是对我处处冷淡,甚至对别的女生话多都不理我。而且我和别的男生暧昧,他从不在乎。但是说他不喜欢我吧,他又会把空间里都存着我喜欢的东西,小细节都注意到了,甚至我说他太呆板,他就去请教别人怎么撩我。。。而且每次惹他生气的时候,我就问他你还喜欢我吗,他就气的跺脚,说:喜欢!
这到底是不是真爱啊。。。。
爱教育爱学习

行为是可以骗人的,一个演技精湛的演员,可以把一个涉世未深的小姑娘迷的颠来倒去,哪怕翻看了市面上所有的验证标准,最后无疑都会指向他是喜欢我的,他是真的爱我那一栏去。这就是套路深得人心,同时掩饰又特别到位。也难怪除了疑惑一个人是否真的爱着自己以外,还会去思考,他对我到底是套路,还是真心。

当一个男人真的爱你,在他的眼里你的一切都值得珍惜。你的家人、你的朋友、你所珍惜的一切,他都比你更加珍惜。只要他在场,绝对不会让你拎包;他在家,绝对不会让你做饭;他在场,绝对不会让你受委屈。他会让你觉得自己像个废人,出门什么都不用带,带着他就好了。

一个男生如果真的爱你会无缘无故的给你打电话,当你在上班还是在家或者跟朋友在逛街,她打电话过来,其实什么事情都没有,就是想要单纯的听听你的声音跟你聊聊天,因为现在很多坏男人,把你骗到手之后,不会去理会你怎么样,只会一心的忙碌自己的事情,所以当他给你打电话,并无目的的时候,你不要不耐烦,耐心的跟他聊聊天。

爱你的男人就像你爸你妈的结合体,他不管你吃东西会不会长胖,只管你有没有饿着;不管你穿得是不是好看,只管你冷不冷;不管你生理期多想吃冰淇淋,死活都不会让你吃。该吃饭了、该穿秋裤了、该来例假了,这些你以为父母都不会再说的话,他都会在你耳边重新说起,温暖又熟悉。他的人生规划里一定有你,甚至围绕着你。去你想去的城市,买你想住的房子,买你喜欢的车,你的未来就是他的人生目标。

胖子Ves
怎么看出一个男生是否真的爱你?这个问题要看你自己去体会了。一个男生要是爱你的话,就会处处体谅你为你着想,做什么都会想到你。你跟别的男生多说几句话,他都会吃醋。总是想办法逗你开心,你难过他会极力安慰你。 如果一个男生不会的话, 他可能不会那么在乎你,对你忽冷忽热,总之对你呼之则来,挥之则去,需要你的时候就对你好,不需要你的时候他也可以对别人好。所以到底爱不爱你只有你自己最清楚,如果感到不爱就趁早离开!
哆诗琦
一个男生如果真的爱你,是会小心的试探你的情绪,你的一举一动对他而言可能无限放大,你的语气在他那里感觉到一丝丝不对劲,就如坐针毡,一个男生爱你,是会包容你的不好,喜欢你的好,真正的爱就是两个人相互包容的事情,没有谁的眼里容不下谁,他难受的时候第一个想要依靠的是你,你难过的时候揪着心小心翼翼的安慰你的是他,你们发生矛盾的时候任由你发完脾气在解释的也是他,他可能只是一个普通人,但他仅仅就只是一直把你放心上。
way520liu
从一些小事情中可以体现出来的,比如你生病了,他是否会关心你,是否在你生病的时候照顾你等行为中可以看出的,还有因为一些事情不开心,看看他是否会关心你的事情都可以体现他爱不爱你的。
举一反一7

以后呢,你千万不要再问这么傻的问题了,你要是在你的男朋友面前去问你去问他到底还喜不喜欢你到底还爱不爱你?我觉得这个问题是非常的傻的。如果说真的不爱的话,他会直接告诉你,或者是说直接用行动告诉你。不会等到你问了。