你觉得当演员好吗?

NANJL001

只要自己喜欢上这份职业,享受其中,就是很好的。当了演员生活质量会提高很多很多,以前不去奢求的名牌,豪宅,香车,美女。。。纷至沓来。(当然,混不出来的演员只能得到基本的) 但做了演员,不但为人处世上要处处小心,而且成名前只要做了什么不光彩的事,时时刻刻都得提防着有没有人给爆料出来。成名后生活上的隐私也基本不属于自己。
Zyh110399ok
不好说,演员挣得多,但也会受很多的拘束,不能活得自由自在的。
不喜麦
有利有弊。。。