我爱上一个有老婆的男人,想分手,又舍不得怎么办啊?

大飞汽车Q
爱上不该爱的人,不是你的错,但是一场伤心。。。其实爱上一个人并不能证明结果怎样,只能说你感受到了那份感觉。爱是一种情感,是让你去感受的,有了爱并不等于有了婚姻....所以你虽然爱上不该爱的人,但你已尝试到了爱的滋味,曾拥有过爱也是你的幸福,而现在,唯一的办法就是将它深深的埋在心底,不是丢弃它,只是把它放在了一个最安全最神秘没人知晓的地方。。。。
长士恩窦罗
你需要去看心理医生!或者你童年缺少父爱,或者你对物质需求偏高,不管什么原因,都属于心理不健康!如果你不把这个心结打开!就会被一直捆饶!不要被这种畸形的爱情蒙骗!是永远不会有好结果的!
你可曾想象当热情褪去,拥抱对你已经没有任何吸引力
你们如何走下去?
摩霞嘉寅
我也放不下,但是我觉得那个男人很自私。因为她这样拖着你又没有什么结果,如果他真的爱你就会放手!真正的爱不是自私的!!!
等你被伤透了心,青春逝去的时候,你对他就没有爱了
,可是你想想,那个时候再放下他你还拥有什么?