求性价比高的千元以下的手机 20

如题,我希望使用流畅不死机,上网速度快,触屏,待机时间2-3天。不需要很多功能,但是有office类似的功能更好,没有也不要紧。不需要玩游戏,照片像素300-500万即可... 如题,我希望使用流畅不死机,上网速度快,触屏,待机时间2-3天。
不需要很多功能,但是有office类似的功能更好,没有也不要紧。
不需要玩游戏,照片像素300-500万即可。听说有的手机不支持关机有闹铃,这个我很在意,一定不要。
而且喜欢短信可以存电脑。以前特别喜欢诺基亚。现在很想知道有什么手机型号能满足我的需求。谢谢!
百度网友18fb647
先点评一下千元内手机吧:1、红米手机,亲,那只是个传说,我们六台电脑都抢不到,所以别指望了,买不到的,何况一部连工程机也没有,评测也不见的手机谁愿意当小白鼠啊?今年流行5.0屏幕,4.7也有些过时了,弃了吧!
2、U956,自己去搜一下,或者去看一下购买者评价,相信你就死心了。
3、OPPO、步步高千元内手机只能当功能机使用,不具备良好的智能机使用体验,除非超过1600价位的还凑合,做工、质量都不错,就是价格虚高。
4、诺基亚520,那不叫智能机,那叫加强版功能机,除了结实,真找不出什么值得购买的地方,芬兰人更是大坑,塞班已死、有事烧纸吧,怀念一下得了,别想他了。
二、楼主也是个行家嘛,估计也被华为的千年512憋出内伤过吧?!呵呵,华为近期除了G700属于良心机,其它的。。。。。
我也是寻寻觅觅了几个月,把V985、G520、7295、夏新N828等手机过了一遍筛子,最后选择了联想A830,主要吸引我的特点是:
800万2.0光圈背照式摄像头,这在千元内手机里是绝无仅有的,拍摄效果秒杀一千三以内其它手机,配备LED闪光灯,夜拍近距离无论拍照、摄像清晰给力,你可以去百度贴吧看看就知道了。
支持超触控屏幕技术,冬天戴薄手套也可以操控手机,亲测戴交警手套操作顺畅。这是高端机才有的配置,例如诺基亚920等。
5.0英寸540X960 ips屏幕,显示效果细腻,在离眼睛25cm距离以外和1080P屏幕显示效果一样,对比机型是find5。不用担心颗粒感。
2250mah电池,续航能力比较不错,连续上网浏览加后台挂Q,可以使用12-15小时,双卡双待可以坚持十天,亲测。
在线电影流畅,风行、百度视频、快播完美运行。1080P视频播放流畅(测试软件MX播放器),默认支持1280X720分辨率视频拍摄,高清模式下每秒3mb流媒,8GB内存卡能拍摄45分钟左右,亲测。
我平时不用高清模式,太占用内存空间了,呵呵。拍摄效果流畅清晰。
游戏兼容不错,我测试了神庙逃亡、激流赛艇,百度贴吧有人测试很多大游戏包的,你可以去关注下。都完美运行。
安兔兔跑分我的是13630,有人跑出14050,大概我没清理好手机的原因吧!
连接电脑备份软件、电话本、短信很方便。
其它详细信息可以去百度贴吧找,也可以@我,我经常去联想A830吧的。手机已经用了两个多月了,没出现过死机卡机,没自动重启,希望我的辛苦码字可以帮到你!
祝你和我一样买到称心如意的手机
风雪_残阳YY
如果城市生活建议购买电信华为C8815Q。。身为电信定制机。四核处理器、5.0寸触摸屏、黑色机身,白色后盖的我最喜欢啦!
我刚玩过我同学的特爽反应超快,看配置就知道啦。他买时950元。刚买没几天。总之一句话。这款手机高端、大气、上档次!物美价廉。。。我也打算换用这款!!
朗朗yan
华为g520,中兴u880,都很好的
匿名用户
联想A820
我的你存在
红米啊!