京东企业钱包待付款还款怎么操作

锺玉兰佛媪
步骤1、点击【京东企业钱包】-【商户中心】-【资金管理】-【付款】-【待付款查询】选择“时间范围”、“账户代码”、“单据号”等查询条件,查询当前待付款;
步骤2、输入时间范围(指创建时间)、账户代码、单据号等查询条件,检索制定的待付款记录:若是包量缴费付款,备注中会显示包量充值;
步骤3、待付款操作,包含查看详情,下载明细,确认付款,我要付款操作:
A、详情:“详情”,可显示待付款的详细信息(说明:待付款为定时处理的订单,因此在此页面中的“我要付款”,点击后提示“待付款将于10分钟内自动结清,请稍候。”);
B、下载明细:点击“下载明细”,将下载该待付款的详情附件;
C、确认付款:部分业务的待付款需要商户手动确认是否进行付款(如分销商采购商户进行采购贷款的业务),点击待付款查询页面中的“确认付款”,显示确认付款页面,输入交易密码确认付款,确认付款成功。该付款将在10分钟内自动扣款。