一打开LOL其他软件声音就没了,怎么回事?

我是用盒子打开LOL的,玩了之后,其他软件的声音,包括YYQQ的消息声音就没了。然后YY语音也变得很小声,说话很大声了,但是麦还是很小声。怎么回事?玩其他游戏都没有这种情... 我是用盒子打开LOL的,玩了之后,其他软件的声音,包括YY QQ的消息声音就没了。 然后YY语音也变得很小声,说话很大声了,但是麦还是很小声。怎么回事? 玩其他游戏都没有这种情况 展开
取名魔术师

《英雄联盟》游戏中,打开设置界面,看看音频设置,有没有打开或者是不是关到最小声了,游戏音频设置都没问题的话,如果只是lol游戏客户端没声音,其他应用程序有声音,可以在电脑中设置来解决该问题。

点电脑左下角“开始”,然后打开控制面板-硬件与声音-声音-播放-扬声器-属性-高级-给与独占模式应用程序优先的对勾去掉,最后点确定就好了。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

林黛玉倒拔垂杨磊
开黑盒子了吧 ,把lol系统自开的黑盒子语音系统关掉就可以了,屏幕右下角,也就是菜单栏(也许隐藏起来了)关闭就可以
追问
没有,已经关了,而且我把LOL退了之后其他软件也没有声音,连酷狗都放不出音乐
追答
要不就是你遇见了系统的bug,要不就是你家电脑的驱动太低,试试下载个驱动大师更新一下呢
以_风之名
点桌面,右下角喇叭图标(就是调音量那个),点声音-通信-不执行任何操作
追问
已经是这个设置了,问题在于,我没开LOL之前,YY麦的声音很大,开了之后变得很小,而且我没用它的开黑语音,已经关了
来自遗忘之城
正常,你如果开着LOL玩别的LOL的声音也会没(不算游戏中)
追问
我把LOL退了之后其他软件还是没有声音,连酷狗都放不了歌
清雅且慎重的饼子5
我也是这种情况啊,楼主求教