极品飞车9怎么样才可以得到黑名单的车

yzw5228178
知道合伙人游戏行家
毕业于东台台城职业电脑学校,就读3年,精通电脑,经儿时班主任介绍现在我镇小学单担任计算机代课老师。

这个是要看运气的,不是所有黑名单的车辆都能得到。
但是有个方法可以使用,就是如若没有抽到黑名单行车执照,可以马上按"Alt"+"F4"强制退出(建议抽一次没抽到就退出重新挑战黑名单选手,确保一次性抽中,如果抽2次没抽中,系统会强制存档,再退出就没用了。)
第2个方法是当你的条件满足挑战黑名单选手时退出游戏,把游戏存档文件复制一份,再进入游戏挑战,如果没有抽中,就可以把复制出来的存档覆盖替换掉现有的存档,这样就可以重新挑战黑名单选手,重新抽选标志。(每个黑名单挑战前都要备份一份存档,这样就可以100%拿到黑名单车辆了。)
以上两种方法都可行,第2种方法保险一些,建议使用第2种方法。
匿名用户
赢了对应黑名单的人后,有翻拍的机会,前三个问号里会有他的驾驶证,就可以得到他的车,但是只是一定几率翻到。建议和黑名单比赛前对存档进行复制,翻不到车就重新读一遍档。存档一般在我的文档/NFS Most Wanted里面。
匿名用户
据我自己的经验,这是随机的。试了好几次,黑名单的车,翻牌时,是不固定的。 不过,翻时,要快,不要犹豫地去想着它在哪, 这样机会就大一点。,不信,你试试/
匿名用户
CF空白怎么打?最好是详细一点,我看了好多还是打不出来。