移动手机不是4g卡可以用4g流量吗

吾元修麦申
您好,
不是4g手机无法使用4g网络。
江苏移动4g资费套餐目前包括4g自选套餐、4g飞享套餐、4g流量可选包、4g流量加油包等,是针对开通4g功能的您所推出的特别优惠资费,套餐内所包含的上网流量、语音通话内容可以下2\3\4g网络下使用。
温馨提示:1:部分促销赠送的流量仅限4g网络下使用;2:语音通话不包括4g网络下的高清通话;3:4g数据卡的流量不包含2g。
供您参考,感谢您选择中国移动。