dnf女鬼剑契魔者最佳加点是?

要最全的,最好带图... 要最全的,最好带图 展开
终极posl
首先是狂和狂暴得满了。
再来破和缠选一个(个人觉得缠伤高点。对可抓取的的精英怪直接秒了)。
再来刺满了(对建筑的有加成。我54时候打火箭侠的炮楼就一下)
灭绝对满了。
接下来是无色取舍了。
最高伤无色是35技能血魔人(就是那个减少自身的hp换取高伤的无色技能。这个技能我秒了北门经验。我65级了。65级技能是减少了4000多hp。有7640%的爆炸力。)
爆流旋螺目前是24了。这个清小怪。
血魔群舞(40技能。分别是处型、刺、缠、灭、爆流旋螺的招数。对应人型使出技能有加成伤害。这个清小怪可以。杀经验不管用)
爆食着满(45技能。也是杀领主的一大招数。最后双叉伤害和35技能差不多)
我的点纯刷图。
领主可抓取的。先45技能。再来血魔人和爆流旋螺。直接秒领主。
lyl5182661
剑魔流派非常多,真心没什么最佳加点一说

主力技能破,灭和狂舞满,蛇腹剑1级,还没开放的觉醒满。其他技能几乎都是争议技能。
摩羯灰常丶
一般契魔者在35后就应该加无色技能 这样有利于后期刷图 如果pk就加前期的技能但是不要过于加点就行。
像鸡毛一样灰乄
受身1。物爆满。基础不需要点,三段可加一跑路。蝮蛇系除了缠都满。无色技能血饮狂舞满,另一个35的个人觉得用处不大,一或不点。45大招需要一点操作,伤害还是不俗的,满。主动觉醒满。目前只能跟你说这些
寂寞赤吾殇
无色点满吧,没转职前的,我暂时都没点