如何把图片的内存变小?

我自己拍了照片,想上传,可是网站规定照片必须是120K(比如)的,我图片是大于120K的,想问如何改变图片的大小?... 我自己拍了照片,想上传,可是网站规定照片必须是120K(比如)的,我图片是大于120K的,想问如何改变图片的大小? 展开
百度网友4b55079e62

1.改变图片的大小尺寸。 打开Photoshop软件 ,打开需要编辑的图片, 然后点击“图像”,选择其中的“图像大小”,在弹出的对话框中我们设置宽度和高度,此时一定要勾选下面的缩放样式和约束比例,查看图片的大小,明显变小。

2.改变图片的分辨率 。 打开Photoshop软件 ,打开需要编辑的图片,然后点击“图像”,选择其中的“图像大小”, 适当减小分辨率 ,查看图片的大小,明显变小 。

3.改变图片的格式。 图片各种格式所占内存:JPG

4.使用画图软件。 打开开始菜单,单击程序,选择附件,打开画图软件,在软件中打开一张图片,选择一张图片,选择主页菜单下的“重新调整大小”,把数值改小,然后点击“确定”保存 ,查看图片属性可以看到图片变小了。

5.打开ACDSee修图软件。 单击“文件” 点选“打开” ,导入需要修改的图片 , 修改好之后 , 选择文件中的“保存” ,修改保存类型为容量最小的JPG格式,最后保存即可。

深圳俊竹科技有限公司
深圳市俊竹科技有限公司专注于3d双目客流统计,涵盖室内商场,百货,购物中心等,室外景区公园的客流统计分析系统,车载公交,校车等客流计数器,计数准确度高达98%以上,是国家级高新科技企业

把图片的内存变小的方式

  1. 若是安装有ps可直接把图片托人其中,然后改变图片的像素大小保存即可。

  2. 也可在ps中把导入的图片存储为web为所有格式保存即可,但关闭时图片文件时不可再次保存否则相当于没改

  3. 若是都没安装ps,可使用电脑自带的画图工具来改变像素,就可实现内存变化。

牛史官

1、右键单击你需要缩小的照片,选中“编辑”,打开照片。

2.然后回弹出系统自带的“timg-画图”编辑软件,单击“重新调整大小”。

3.选择”重新调整大小“后,将弹出的”调整大小和扭矩“这个编辑框里的“水平“和”垂直“对应的值从100改为50。

4.然后点击左上角”文件“选择”保存“或者”另存为“,想改变原照片内存大小则单击”保存“,不想改变原照片大小,只是想生成一张更小容量的照片可以单击”另存为“。

扩展资料:

画图(图像绘画程序),是一个简单的图像绘画程序,是微软Windows操作系统的预装软件之一。“画图”程序是一个位图编辑器,可以对各种位图格式的图画进行编辑,用户可以自己绘制图画,也可以对扫描的图片进行编辑修改,在编辑完成后,可以以BMP,JPG,GIF等格式存档,用户还可以发送到桌面或其他文档中。

2017年7月24日,微软宣布,画图将在9月的Windows10秋季创意者更新中正式退役,由新的Paint 3D应用代替。次日,微软宣布画图应用此后将在Windows应用商店内永久提供。

参考资料:百度百科_画图

匿名用户
有2种方法:
1。在本地压缩图片方法(优点:比较简单,使用WINDOWS自带的画图工具就可以了):
第一:点击屏幕最下面的开始-〉程序-〉附件-〉画图
第二:打开画图板以后,选文件菜单下的打开
第三:选中你想要缩小的图片双击打开或者选中后按打开
图片已被打开在画图板里了,如果大小不合适,用图像菜单下的拉伸/扭曲命令来改变大小
第四,选择原图片的百分比,根据你的需要压缩
第五:大小已经改好,下面就可以存盘
第六:选择文件菜单下的:"另存为"命令
第七:选择好保存路径、名称,保存即可。

2。可以同时压缩大量图片的办法(优点:同时大量压缩图片)
1.选中你想要压缩的所有的图片
2.点右键,会有"发送到"然后我们发送到"邮件接收者"
3.这时候会跳出来你一个对话框,问你是愿意压缩附件后发送还是按原来大小放松,我们当然要压缩啦
4.把邮件发到自己信箱就可以啦
5.去自己接受此邮件的信箱,就可以收获啦 把附件中所有的相片一张张都下载下来,你会发现,原来600多K的大货件只有20多K啦
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

借助软件将图片的尺寸调小达到内存变小的目的,比如说使用【2345看图王】这款软件修改图片尺寸,缩小到所需要的大小之后保存即可;还可以通过系统自带【画图工具】,选择【重新调整大小】即可。以下是详细介绍:

1、可以借助软件将图片的尺寸调小达到内存变小的目的,比如说使用【2345看图王】打开图片,然后选择菜单按钮,选择其中的修改图片尺寸,或者同时按下键盘的CRL+E;弹出修改尺寸的对话框,输入想要设置的图片像素大小,建议锁定比例,缩小到所需要的大小之后保存即可;

2、使用Windows系统自带的【画图工具】,左上角的主页,选择其中的重新调整大小选项,点选【像素】,最后点击确定即可。