如何把图片的内存变小?

我自己拍了照片,想上传,可是网站规定照片必须是120K(比如)的,我图片是大于120K的,想问如何改变图片的大小?... 我自己拍了照片,想上传,可是网站规定照片必须是120K(比如)的,我图片是大于120K的,想问如何改变图片的大小? 展开
百度网友c37be13
用PS改 降低分辨率 或者降低图片质量 JPG格式属于压缩格式 所以体积比较小 PNG BMP未做压缩
荆捷芒玉瑾
先存储为BMP格式,
然后打开画图,再另存为JPG格式就行了。上传相片最好使了,不会影响图片的清晰```又简单
盍鸣季梓美
可以把图片导入photoshop里面,更改图片大小就OK了。
幸晗伊春桃
PS专业图像处理软件!导出去压缩下就好了!不过清晰度画质相对要降低!
农娴冷彦珺
使用光影魔术手。或PHOTO
SHOP更换像素。以缩小占用量