出口到欧洲的玩具需要哪些认证?

我们公司最新推出了一款木头玩具飞机,如果要打开欧洲市场的话,需要哪些认证比较好呢?... 我们公司最新推出了一款木头玩具飞机,如果要打开欧洲市场的话,需要哪些认证比较好呢? 展开
francisdong

1.CE认证:CE标示(CE
Marking)是产品进入欧盟境内销售的通行证。欧盟为了保障其会员国内人民生命与财产安全,陆续订出了许多安全指令,规定出许多需要粘贴CE标志的产品,如机械、低电压电气产品、电磁兼容性产品等,而指尖陀螺所属的玩具类目也在CE认证的范围内。
在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

2.  EN71:欧盟市场玩具类产品的规范标准。该认证的意义是通过EN71标准对进入欧洲市场的玩具产品进行技术规范,从而减少或避免玩具对儿童的伤害。

3.  REACH:是一个涉及化学品生产、贸易、使用安全的法规提案。REACH指令要求凡进口和在欧洲境内生产的化学品必须通过注册、评估、授权和限制等一组综合程序,以更好更简单地识别化学品的成分来达到确保环境和人体安全的目的。

4.  EN62115:电动玩具标准。

5.  GS认证:出口德国需要的认证。GS认证以德国产品安全法(GPGS)为依据,按照欧盟统一标准EN或德国工业标准DIN进行检测的一种自愿性认证,是欧洲市场公认的德国安全认证标志。

帐号已注销
出口玩具到欧盟要做EN71测试,EN71是欧盟市场玩具类产品的规范标准,所有出口到欧盟的玩具都需要做EN71测试。
TUV上海玩具部
进入欧洲市场,按照欧盟指令2009/48/EC和协调标准的要求,需要进行EN71系列玩具安全测试,取得CE认证。特别的,如果进入德国市场,推荐进行GS认证。
详细情况可咨询,德国莱茵技术上海有限公司。
匿名用户
欧盟玩具认证: EN71认证
匿名用户
ce标志 + EN71 part 1 - part 9 检测