魔兽世界正史TXT

求魔兽世界正史全集... 求魔兽世界正史全集 展开
pipiciweia

压缩包里的内容,直接给你截图了,懒得打字。这是一直到CTM就是上个版本《大灾变》的。熊猫人的你自己到官网去看吧。

琦诺丶

魔兽之上古战争三部曲1:永恒之井

魔兽之上古战争三部曲2:恶魔之魂

魔兽之上古战争三部曲3:天崩地裂

魔兽官方小说《巫妖王的崛起》

魔兽官方小说《最后的守护者》

魔兽官方小说《血与荣耀》

魔兽官方小说《氏族之王》

魔兽官方小说《巨龙时代》

魔兽官方小说《黑暗之门》

魔兽官方小说《黑暗之潮》

魔兽官方小说《仇恨之轮》

魔兽官方小说《部落的崛起》

魔兽官方短篇小说《诅咒之路》

魔兽官方短篇小说《荣耀》

魔兽官方短篇小说《不碎之灵》

============================================================

其实上呢,我这么多年都没有看完过。一共貌似有三个作者。三部曲很不符合咱们中国人的阅读习惯,其他的几本,我强烈推荐《巫妖王的崛起》《血与荣耀》《部落的崛起》《荣耀》。大灾变后来出的几本书,现在还没有,包括《怒风》《战争之潮》。《怒风》讲的是大灾变期间的故事,《战争之潮》是吉安娜与塞拉摩相关的故事。熊猫人的小说忘记叫什么了。

================分割线================================

刚刚看到我有最新的魔兽世界故事时间线。也给你吧。上面标注了历史上以及到魔兽世界5.0为止发生的所有故事,看时间线,再结合自己对游戏任务的了解,会更加了解魔兽历史。祝你游戏愉快。

冰锥和墓碑
http://wow.17173.com/new_gamezone/ziliao/lishi/002.shtml

这里有从泰坦到高等精灵的放逐全历史,接下来就是游戏里能玩到的了
祝金兰辛甲
您的求助解答已发送,请查收。
望查收后及时采纳
祝阅读愉快!
(PS:如果接收不成功,请检查下邮箱正确与否)
By:百度♣那片_
嫣红
♣发件人wiser
小可爱dipsy
网上有自己百度呗