我的搜狗输入法为什麽打出来是繁体字?

我的搜狗输入法为什麽打出来是繁体字?前一全时间不是这样的。... 我的搜狗输入法为什麽打出来是繁体字?前一全时间不是这样的。 展开
ponecxp

是因为搜狗输入法设置了使用繁体中文,所以打出来的是繁体字,可以将其恢复至简体中文,具体步骤如下:

1、在桌面任务栏中找到搜狗输入法状态栏,对其击右键;

2、在右键菜单中,点击选择“简繁切换”菜单项;

3、在简繁切换菜单中,点击选择“简体”菜单项,即可恢复默认的简体中文;

4、还可以在右键菜单中,选择“属性设置”选项;

5、在打开的属性设置页面中,点击选择默认状态为“简体”,并保存即可。

shihoumacili

搜狗输入法打出来是繁体字解决办法:

1、点击工具条最后的“扳手”图标

2、在弹出的菜单栏中找到“简繁切换”当然,也可以同时按下“Ctrl+Shift+F”键完成这一操作

3、即可打出简体字。

张djdj

快捷键ctrl+shift+F切换到简体即可。

检查搜狗设置:右键点击搜狗皮肤,设置属性,常用,默认状态勾选简体。

匿名用户
那是应为你点了输入法的繁体,再点击一下就会变成简体哦
wycwlcok2012
因为你的搜狗输入法设置的时候,把它设置成繁体字输入。在设置里面可以选找得到。