macbook air装双系统有影响吗?

1:macbookair装双系统开机自动选择哪个系统?2:装了双系统使用mac系统会发热吗?3:双系统使用win7没玩游戏会热吗?4:装了双系统对机子有损害吗?5:开机速... 1:macbook air装双系统开机自动选择哪个系统?2:装了双系统使用mac系统会发热吗?3:双系统使用win7没玩游戏会热吗?4:装了双系统对机子有损害吗?5:开机速度慢多少。。 展开
匿名用户
1.可以在开机时按下option建选择载入系统2.mac系统很稳定 使用时间长而且热量小3.在win7下热量较高 cpu尤其 一不小心就上80oc了4.没有损害,仅仅是多了一个系统选而已5.因为air用的ssd固态硬盘所以开机奇快无比(楼上不对)而且新air用的是core i5cpu已经很好了,哎 ssd绝对给你飞快的使用体验的!!比更快的cpu 内存升级什么的带来的感觉绝对不一样。开机只要20s左右就可以了!!
小D测评室

苹果笔记本MacBook,到底要不要装双系统?能把Windows装到U盘?Mac系统和win到底谁流畅?今天我们用一个老款做一下对比,直观的感受一下二者的差别。MacBook Pro Air鉴定鉴别验机分享。