求穿越的好看的小说

求小说!!!!要有点搞笑的也不能有太多的搞笑打架的霸道的邪魅的要写完的或着快写完的最好有简介注意:请举出几个特别好看的小说请注意要求在回答别乱答我要的是爱情的... 求小说!!!!要有点搞笑的 也不能有太多的搞笑 打架的 霸道的 邪魅的 要写完的 或着快写完的 最好有简介 注意:请举出几个特别好看的小说
请注意要求在回答 别乱答 我要的是爱情的
小风来看看
玄幻·奇幻:太古记 异世为僧 纨绔法师 大恶魔 巫师世界 异世医仙 异世魔皇 武碎虚空 狼神 异世之东方黑龙 葛孔明纵横异界 诸葛孔明纵横异界 绝世好妖
武侠·仙侠 : 炼宝专家 天问 纯阳 至尊盗修神记 霸天武圣 洪荒之证道不朽 仙萨 星辰界
通天大圣 许仙志 万妖之祖 仙河风暴 仙绝 大圣传 黑风老妖
都市是转世的 : 最轮回 仙警 极品重生 天娇谱 重生之人生轮回
历史类 : 回到明朝当王爷 上品寒士 刑徒 皇族 宋行 大宋之天子门生 极品女婿 汉贼
游戏·竞技: 带着电脑游戏玩转异界 神匠职业领主
特别好看的: 巫师世界 大恶魔 通天大圣 许仙志 仙警 汉贼 上品寒士
我所推荐的每本书,书友点击都在100W以上,每本书的字数也都在100W以上,大部分书全完本。全是穿越各行的好书。
你求好书,我求采纳。
追问
我要的是爱情的   你的不行
追答
饿
匿名用户
古代:鸢鸢相报,潇然梦,寂静流年遍开花,史上第一混乱,一世碧荷,为子倾歌,执子之手,将子拖走,神医爹爹,上仙找上门:来碗孟婆汤,进错猪圈,跟错狼,穿越不是电视剧,奈何上错床,半世笙箫半世妆 ,磨刀霍霍向新郎,笑看世间几多愁,双鲤迢迢一纸书,拈花一笑醉流景,琉璃般若花.
现代:致我们单纯的小美好,遇见你就烂漫了,冤家易解布一截,最“盲”的穿越,神经天下,如果这都不算爱.,贼船,等等我,拔毛凤凰不如鸡,当生米遇上熟饭,肚脐眼儿?戳之!。何以致拳拳 ,七年之痒痒痒.
网游:微微一笑很倾城,大神,借你躯壳一用.,关门放boss,江山如画,囧小白与景大神,人生若只如初贱(陌上花开为君顾),杉杉来吃,相贱恨晚,[网游]风轻云笑。《网游之烟雨朦胧色》《姻差阳错(网游),陌上桑叶飘香.,哪有伊人不湿鞋,天上红绯(网游),玩游戏傍大神.,网游之没事找找虐,网游之仗贱天涯,一网倾心,与大神JQ的日子。。。
太多了,我都不知道那些好看了,这些都还可以吧,也不乏有不好看的可能。。。大多都是搞笑的,我比较喜欢搞笑的。。随便看看吧
rase05
推荐两部,打架的,霸道的

叱咤风云:这是一个属于各种强大血脉战士的时代,有魔法,也有斗气的热血时代!
热血无尽,一路前进不止!
草根样的小人物,一样可以活出牛逼的光彩!
寂灭天骄:龙象般若,少年宗师。十龙十象,翻云覆雨。新武古武,激情碰撞。超越巅峰,扼杀传奇!寂灭涅槃,一代天骄!
在这里,古武学龙象般若功修炼到极限,可以拥有十龙十象的巨大力量!在这里新武学氮压冰冻魔道,可以冰封即将喷发的活火山!在这里,岩浆功可以将整座冰山瞬间融成水蒸气~~
高楼09年重磅出击!这里有亲情,这里有爱情,这里最不缺乏的就是友情,热血四溢的故事中,一定能激荡起你的激情!
—————
这是热血,友情,爱情,英雄,天才相互辉映编织的灿烂时代。
百度网友6b90be9
《恶魔法则》
一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力? 颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔...
后改编网游

《兽血沸腾》
一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
后改编网游

如有疑问,欢迎追问
lyt88322

我相信这三部能满足你要求。夜妖娆、白发皇妃、芊泽花。这三部都是完结的穿越小说,也是我看过的最好看也强烈推荐的。希望你也喜欢,我上传给你。