求穿越的好看的小说

求小说!!!!要有点搞笑的也不能有太多的搞笑打架的霸道的邪魅的要写完的或着快写完的最好有简介注意:请举出几个特别好看的小说请注意要求在回答别乱答我要的是爱情的... 求小说!!!!要有点搞笑的 也不能有太多的搞笑 打架的 霸道的 邪魅的 要写完的 或着快写完的 最好有简介 注意:请举出几个特别好看的小说
请注意要求在回答 别乱答 我要的是爱情的
月璃若
《暴君,我来自军情9处》超级好看,强力推荐。

她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。
他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
“暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
她纠缠于两个对她至情至爱的男人中间,将何去何从!

《天狐妖女戏美男》好看,推荐。

她在车里与帅男H得正欢,老天一道闪电劈下,就那么华丽丽的穿越了。她是天元王朝安定王府中的纤云郡主,只因有着高贵的身份,招人忌妒被自己的妹妹推入山崖。醒来之后,趴在崖壁上的她身体里面的灵魂已经换了一个人。为了能够离开这个不上不下的鬼地方,她吞下了天狐宫的圣果玲珑果,开始修炼天狐神功。修炼之后,才知道每当月圆之夜,她体内的媚毒就会发作,而唯一的解决方法就是找一个身强力壮的男子欢好,散掉体内的媚毒。 “从我将内丹分给你的那一天起,我就是属于你的。”小白正色地宣誓道。 “仙子,你好香,以后一定要天天到我梦里来与我伦欢。”百里玉箫犹如小白兔般地说道。 “女人,我的命是你救的,从今以后我的人也属于你了。”地狱门排名第一的杀手凿牙道。“洛洛,这一生我只对你一人负责。”云飞扬说。 “小洛洛,你看过了我的身子,你要对我负责。”姬流风赖皮地说道。 “洛洛,你就像一朵有毒的罂粟花,吃过之后就日日想,夜夜想,越吃越上瘾,不能自拔。”曲吟风深情道。

《穿越男兽国》超级,超级好看,强力推荐!
一入男男兽人界深似海,从此三观是路人!
[当一个女人穿越到木有羞射观的男男兽人世界…从此充满刺激与激情的生活!]
[邪恶][搞笑][美男][腹黑][木下限][另类爽文]
[口味重][过程NP,结局未定]
[本文重口味,小心误入嗷!!!]
=======
【谁能告诉她原始森林里生活着狮子?】
【谁又能告诉她…狮子是会害羞的? 】
【谁能告诉她动物狂欢过后…竟…竟化身成人… 还素个没穿的衣服男人们!】
拉萨没有沃尔塞丛林,没有落曼哲部落!没有半祼的男银,更木有讲着爱斯克兰特语的人!你个坑爹喂!爱斯克兰特语可是爱斯基摩人的语种喂!人家生活在地球北极!
=====
当一个夜店大老板滴女儿穿到一个只有男男兽男的世界,她很想淡定的看淡定的活淡定的回家。但素!老天给了你不淡定的穿越,怎么可能让你淡定的活下去泥!
=====
片断剧情【一】:
嗷……不带这么挑战她的下限喂!
白蛇化形好歹有层蛇皮化变成衣服,为嘛你们化人形就是个光溜溜的……。虽然乃们滴祼体已经看光,可素……乃们没有发现兽形过后再人形……
那什么滴大鸟……
好像……又……更……大上一圈么!
我了个去!果真是没有最大的,只有更大的!
=====
片断剧情【二】
淡定,淡定,不过是被只豹子给扒了衣服……
淡定……淡定……当是扒衣后强奸未率而已……
淡定……淡定……
强奸未率什么的一般指是人袭……
兽什么的,家里庞物猫猫狗狗偶会扒你个衣服舔舔,就当是宠物了……
========
片断剧情【三】
哝软酥麻的声音阵阵从石屋里传来,吴熙寒抱着脑袋与之斗争!卧槽啊!每日来几场的,她也上火啊啊啊啊!为毛声音好大,能不能小点?!
来来回回围着石屋走动,不敢走远呐!这都个把时辰的,还有完没完啊!口胡,这雄性能力真真真强大!迦尔也能挺得住?!胡思乱想满脑了黄色的吴熙寒颤颤地扒回石槛,把半个脸及双目露出,掩耳盗铃还眯起双眼观摩……。
关键是……为毛她看得津津有味呢?!矮油……现场版什么的最有爱呐~~~

《穿越之极品色女》超级好看,强力推荐!
色到奸尸,大家说说,是不是个极品色女?我,张颖萱,有点聪明,有点野蛮,有点装蒜,有点心机,有点自恋,有点大胆,十足的大色女。
为了生存的使命,我把一头‘猪’抢了个精光,顺便踢肿了他的咪咪,这不过份吧?他居然带了一票‘猪’追杀我,我狂逃……
金碧辉煌的古墓啊!四平八稳的白玉棺材中躺着具超级大帅尸啊,口水ing……尸就尸,奸了再说!
我带着古墓中那尸体帅哥的钱去妓院找鸭,这不过份吧?反正他用不着了,那我就很慷慨地帮他花花喽。只是在‘鸭’院里,我竟然碰到了那个具尸活生生的?
汗!他不会死不瞑目,怪我奸了他,气得从坟墓里跳出来找我算帐吧? 还是,这跟本就不是他?
本书搞笑十足,里头帅哥多多,喜欢帅哥的MM快点进来哈

《倾城劫之绝色舞姬戏冷王》超级好看,强力推荐!
她,曾相信爱情,却被爱情所伤!
不管是前世还是今生,她都是寂寞的女人,因为想要温暖,想要爱护,所以处处负伤!
她选择封锁自己的心,却在达到目的后备受煎熬!
她以为,只要自己选择远离就可以逃过一切,却一次又一次的被牵扯进了宿命的漩涡……
到头来,不懂爱的却是她自己……

《咱家后宫缺俊男》超级好看,强力推荐。
简介
一朝穿越,她成了十恶不赦、有权有势的好色公主?
她腹黑,她喜欢扮猪吃老虎,可这本性还没有机会发挥,那头的五大夫侍就开始闹革命要解放?

好!你要闹革命,咱就选美男!不给点颜色你们看看,你们这帮傲气冲天的兔崽子,还不知道咱是开染坊的!
【片段一】

某日,某女着一袭华贵锦衣,妖娆地斜靠在锦榻上,凤眸轻眯,红唇微张,音如珠玉落盘,“既然是选美男,那就一个一个来吧!”
一号:既色又呆!刷了!

二号:英俊不凡、目不斜视,柳下惠一个,这个够闷骚,够好玩,很好!这个要了!

三号:够冷、够酷、够邪,看起来却不好控制!为免自己被反祸害,还是刷了好!

看到自己被丢红牌,酷男瞪眼,“给我一个不收的理由,否则,今天我就强上了你!”

“哟呵!你还很牛B!本公主不要你,还需要理由?来人,给本公主把他给丢出去!”
【片段二】

“你不用跟我解释,只要告诉我,这一切是不是你为了登上皇位而布下的圈套?是不是一定要这样的手段才可以巩固皇位?你只要回答我,是,或不是?”

他仰头,闭了闭眼,才回答,“是!”
长剑一挥,青丝划落,“从今以后,你我有如此发,恩断义绝!”

他的眸中有着痛楚,却也有浓重的悲哀,“小羽,你以为,你进了这个皇宫,还能出得去吗?”
她冷笑,一脸傲然,“能不能出,咱们可以试试看!”

【片段三】
一个俊美可爱又粉嫩的小男孩看着一排男人问,“母皇,这么多人谁才是我的爹?”
“不知道!”
“啊?”小男孩张大嘴。

“你看你像谁,谁就是你爹!”
一群男人疯狂地朝那孩子扑了过去,“他像我!”“像我才是。”“……”

《嫁个妖怪做妻主》超级好看,强力推荐!
“招亲,凤月国王爷要招亲。”凤月国上下,满街这样的声音,四处可闻。
总所周知,凤月国三王爷,乃是传闻中的“鬼”王爷。
一纸选妃告示,一经贴出,竟然,引发一抡争抢。
“听说李大人的小公子,已经被“鬼”王爷选中。”路人甲摇头说道。
“你只知其一,你可不知道,这李大人快气疯了,李家小少爷竟然自己去跟鬼王爷求婚。”路人已叹气。
“那算什么呀,凤月国的大将军,刚将两位少爷送入王府。”
路人甲已楞。

《凤戏天下男》超级好看,强力推荐!
姐姐,我好喜欢你,请让我留在你身边吧!我不要离开你……”他面红耳赤的爬上了她的床,而她一点推开他的力气都没有,只觉得浑身燥热。
“你疯了……你竟然给我下药?”
“对不起,我真的很爱你!”他退下衣衫慢慢趴到她身上。
“你快放手吧,这样下去我们两个都会死的!”
“不会的,我们不会死的,至少你不会!”
“为什么?”
“因为我不会让你死!”下一秒,他吻了她,他们如断崖边的秋千……
某女勾起某男的下颚,“长得很不错啊,不愧是第一美男,可惜啊,本宫对你这种货色没兴趣!“”
“呵……哈哈哈,原来不管我怎么努力,你都不会正眼看我。”
“宝贝,我来了!”某女色迷迷的靠在床榻上对着眼前的美男勾勾手指。
“晕,你是怎么进来的?"”
“两条腿走进来的,还不快过来,宝贝!”
“不要!你快离开!”某男很有骨气的说,“啊……”下一秒已经到了床榻上。
………………………………………………………………………………………………………
【一号美男】
他是南宫傲雪的侍郎,他的真实身份是个迷,也极其敏感;冷酷中隐藏着狂热。
【二号美男】
他是二公主送给南宫傲雪的一个侍郎,他的美丽堪称是南遥国第一美男,而他的声音犹如天籁;眼神或者个性,飘渺是最适合他的形容词,虽然总是一副看破红尘的样子,却又很固执。
【三号美男】
名义上是西沙国送来和亲的王子,实际不过是一个人质,在南遥国受尽屈辱。犹如仙子般的他性格却很刚烈,不会随意低头妥协,不过很多时候,真实的他是个妖娆的祸水男。
【四号美男】
他永远都是被遗忘在角落的一个小可怜,同为女皇的儿子,他却只能卑微的躲在冷宫里。
【五号美男】
玉香楼的第一名伶,从不以真面目示人,唯一的身份标记就是额心的枫叶刺青。人前千娇百媚的他,私下里脾气火爆的狠。
【六号美男】
钟离家的二公子,钟离家在南遥国世代出功臣,先祖更是南遥国的开国功臣,作为钟离家的二公子,他无可厚非的成为了南宫傲雪明媒正娶的夫君。
【七号美男】
温文儒雅、翩翩君子,可惜只是一个瞎子,双目失明的他却有着阳光般的笑容,可这阳光般的笑容后隐藏着什么阴谋……
她,二十一世纪,她是公关界最闪耀的钻石,是流连在上流社会的交际名媛,更是商业间谍皇后。一次任务失败,她的死亡却让灵魂意外的穿越到女尊皇朝一个最受宠的九公主身上,命运从此和她玩起了捉迷藏的游戏……

以上是本人看过的穿越小说中整理出最好看的,希望亲喜欢!
小棉布袋儿
1.《大唐明月》作者: 蓝云舒 种田、权谋、宫斗
文案:
这是一个最繁华的时代:鲜衣怒马、胡姬如花;
这是一个最冷酷的时代:骨肉相残、人命如芥;
重生在这个时代,库狄琉璃的目标是:没有蛀牙……的活到老死。
在西市锦绣丛中挥挥笔,于曲水斗花会上采采风,溜到平康坊内听个小曲,混入慈恩寺里观场演出。她要做个闲看长安十丈红尘,笑对大唐万里明月的,路人甲。
然而永徽四年春,当武周夺唐的千古大戏终于悄然拉开帷幕,她却泪流满面的发现,原来,她不是围观群众,她是,演员。
2.《在虐恋盛开的地方》by 夜紫雨 穿越 游戏 淡定女&腹黑男 欢乐文 HE
文案:
在那虐恋盛开的地方,有个好姑娘。
18X的游戏果然是精典的坑爹让人防不胜防!
姑娘想找个好情郎啊……
结果只遇色狼!
乞求苍天垂怜赐个安静的地方,
那里有个男主角正在向她这边张望!
(以上文案,请用歌唱的方式去读o(╯□╰)o)

评:此类题材中最喜欢的一篇。千万不要被题目给骗了,绝对不是一篇虐恋文哈~题材很新颖很搞笑 我是欢乐的心情看完的,这书真的能让心情大好,太轻松勒,呼呼~~女主穿越到18X的游戏当中成为游戏的女主角,被渣男虐以及反虐渣男的故事!
3.《小凰不是仙》作者:蜀客 穿越 欢乐 HE
内容简介:开天辟地古往今来哪只凤凰比她更倒霉?开场便是凤落天海被鸡欺,幸而遇见雅量高致俯瞰众生的凤王朝华君,进入神界过上饭来张口衣来伸手的好日子,之后无意中救下落难的仙界太子关河月微,更因祸得福吃了风神内丹,化为人形,以为否极泰来,与凤王情愫渐生,谁料变数突生。
4.《呸!下流胚!》(福宝) 古代 温馨有爱 结局he

如玉是只鬼,看了不该看的,摸了不该摸的。
于是,书生轻撩衣摆:“还要再摸一次吗?”

评:书生和女鬼的故事,小虐大喜。我觉得此文的男主其实是本文的最大亮点,他不是传统意义上的完美男主,有点自私,会用一些卑鄙的手段,去达到自己的目的。女主天然呆善良。两个人之间是慢慢的产生了感情,中间没有恶毒女佩,深情男配等等,通篇很是温馨的。总得来说文章通畅好读,萌点足,故事完整,值得一看。
不知道你喜欢什么类型的,先推荐这几个你看看,合口味再说
天下墨蓝
《穿越只为遇见你》 《平安京之宋姬物语》 《白衣传》 《重生之风云再起》(这个不是一般的霸道啊....)《穿越千年灵魂穿越的:绾青丝(四部)(有点玄幻色彩,结局出人意料)醉玲珑(上中下)(女主坚强,淡然,聪明,男主深情)誓不为妃(女主强大,聪明,男主腹黑,情节曲折,就是有点长,一定要坚持看下去)花落燕云梦(回到明朝的故事)此心无垠(伤害女主的男主如何追回女主??)跨越千年来爱你(与下面的同一个作者,文笔很好)若爱只是擦肩而过诛颜凤囚凰(经典,无需多言,满文,耐住性子看啊)有凤来仪(后半部分比较精彩,喜欢女主对男猪的昵称)蔓蔓青萝(也是一部经典之作,)歌尽桃花樱花红破厨娘皇后(穿越到胖女人身上,会发生什么故事???)爱莫能弃(清水慢文,穿后的肉身曾深深伤害过男主,关于爱与救赎的故事)逃妃难再逑(虐啊,)来爱你》《一生两世印》
龙陵潭
凤凰无双
丹青渲
笑看千秋(千年泪)
奸妃
皇后出墙记
胭脂大宋
战国红颜
一梦如是逝水长
爱在千年岁月中
暴动王妃
碧花劫
初晓莫离寒
除了我你还能爱谁
宸宫
白首红颜
不问相思樱飘散
不负如来不负卿
穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越时空回到唐朝
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
穿越之风倾天下
穿越之绝色赌妃
穿越之绝色战神
穿越之兰柯一梦
大雪满弓刀
第一皇妃
帝王画眉
蝶舞飞扬
馥香传
缚石
芙殇
凤舞蹁跹
凤舞京华
凤舞霓裳
凤舞战歌
凤求凰
何处金屋可藏娇
金屋恨
孤芳不自赏
花开在古代
金枝玉叶
金樽幽月
鉴证女法医的御守爱情
看朱成碧
兰陵缭乱(强推)-_vivibear
两个人的江湖
鸾_我的前半生 我的后半生(清穿)
南宋红颜
那海兰珠
明月来相照
平安京之宋姬物语-_vivibear
契丹王妃
凭风舞
倾国璃乱
倾城别传
倾国乱之宫词
如梦令 之天朝女捕快
盛世红妆(有大概两三个版本)
庭院深深
十里红妆
未央赋
菀宫春
挽红颜
无歌
相思诀
舞红尘
孝嘉皇后 作者_台城柳
寻找前世之旅-_vivibear
异时空情恋之清水漪澜
与君再合凤求凰
雨霖铃
有凤来仪
烟水寒
木槿花西月锦绣
执手千年
玥影横斜
乱世红颜梦
大汉女狼
月沉吟
一年天下
东篱隐
花痴皇后
情乱京华—神医皇后
大明女相之绿柳含烟
流光夜雪
妖孽的雪依旧

笑倾三国

包子降生,她竟然成为了曹冲他亲娘?!

当今圣上挟她进宫,要封为皇后。难道瞎眼阿婆的话真的灵验了?

一代枭雄、绝世神医,前世的羁绊,纠葛今生。

一切都是命运的安排,一切都如同历史的画卷。

原来,历史不曾改变,她是否能挣脱命运的束缚呢?

现代叛逆孤女穿越千年

搅乱三国群雄野心

和曹操谈恋爱

和刘备斗心眼儿

和周瑜传绯闻

和诸葛亮玩暧昧

烽烟乱世,红颜倾城

妙手空空偷取谁人心?

穿越与反穿越

穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。[2]

穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。

《穿越与反穿越》穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。

穿越好,主角命好,没什么本事,也能当魏小宝!

穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠~

别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!

怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!

穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。

赵敏敏这个人,比较普通。不过但凡普通的人,总想轰轰烈烈那么一把——技术加上运气,99%的汗水加上1%的未知宇宙不可抗力,她还真就把穿越玩得飞飞扬扬轰轰烈烈了一把……

穿过来的瞬间就名扬全国,莫名地卷入某位酷爷的篡位夺权运动,转手又被打包送给“黑涩会”……战场从东拉到西,从青楼拉到王府,从中原拉到塞外……

冷面的酷哥、风流的色狼、彪悍的马贼、世外的高人、有权有势的王爷,小说该有的时间地点人物桥段一个也不能少!

什么?你说俗?哥们儿,咱在穿越哎,敬业点行不?

和亲公主