动画片和动漫有什么区别?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“原画设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-10y22r-26733861 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:…
脱富贵乜春
动画是一种综合艺术门类,是工业社会人类寻求精神解脱的产物,它集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。

“动漫”是动画和漫画的合称与缩写。在其他语言相当少用。随着现代传媒技术的发展,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为“动漫”。

所以两者是有很大的区别的,不要说没区别啊!最好理解的就是“动漫”啦!“动画”+“漫画”简称“动漫”。“动漫”里面包括“动画”。而“动画”只有“动画”一个元素,“动画”是会动的漫画,一个个又连续动作的漫画。

希望对您有帮助,万分感谢您的采纳哦!
CGWANG王氏教育集团
帐号已注销
盖笑旋贝千
动漫泛指动画和漫画
动画就是大小屏幕上播放着来的动画片、动画电影。
很多漫画作品会经过改变搬上荧幕,成为动画。
但也有动画是原创作,不是漫画的衍生品。
希望对你有帮助。
桂巍甲俊
动画是指通过连续播放许多帧静止的画面,使眼睛产生连续动作的错觉的一种技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。与其他形式的艺术创作,如文学和美术相比,动画片最大的魅力在于运动。
动漫即动画和漫画的合称,因两者在华语圈存在密切联系而产生,指动画与漫画的集合。