帮忙解一下这道题

(一)目的:熟悉银行的账务组织。资料:商业银行光辉支行8月25日发生下列业务:1.军山毛纺厂(账号201033)签发现金支票一张,支取现金50000元,用于发放工资。银行... (一) 目的:熟悉银行的账务组织。
资料:商业银行光辉支行8月25日发生下列业务:
1. 军山毛纺厂(账号201033)签发现金支票一张,支取现金50 000元,用
于发放工资。银行经审核无误后,办理支付手续。
2. 长青塑料厂(账号201045)提交市百货商场(账号201067)开出的转账
支票及进账单一份,金额为40 000元,银行经审核无误后办理转账。 3. 红光商场(账号201029)将现金缴款单及现金提交银行,存入销货收入
15 000元,银行经审核无误后,办理收款手续。
4. 百货商场提交军山毛纺厂签发的转账支票及其自身填制的进账单,金额
为28 000元,委托银行为其办理收款手续。银行审核无误后,为其办理转账。
5. 百货商场签发转账支票给制鞋厂(账号201051)支付购货款25 000元。
银行经审核无误后,为其办理转账手续。
6. 制鞋厂签发转账支票给军山毛纺厂支付货款,金额为50 000元。
7. 制鞋厂签发现金支票,提取备用金4 000元。银行经审核无误后,办理支
付现金手续。
8. 百货商场将其销货收入35 000元,连同租金缴款单提交银行,银行经审
核无误后,办理收款手续。
9. 军山毛纺厂签发转账支票,金额为2 400元,归还期为3个月的贷款。银
行经审核无误后,进行账务处理。
10. 长青塑料厂将其超出库存的现金3 000元,填制现金缴款单送存银行。银
行经清点无误后,办理收款手续。
注:以上收款、付款单位均在同一行开户。 要求:根据上列业务编制会计分录。
琦妮关庆
这道题要用边角边的证明方法先证明这两个三角形全等,才可以证明∠A=∠D,解法如下:
解:∵BE=CF ,点E,F在BC上
∴BF=CE
又∵∠B=∠C,AB=DC,
∴△ABF≡DCE

∴∠A=∠D

注:“≡”是电脑上的全等于符号,你写的时候把它改成数学的全等于符号就可以啦!!!
伟仲伊斌
解:
因为BE=CF
所以
BE+EF=CF+EF

BF=CF
又因为
角B=角C
AB=DC
所以
三角形ABF全等于三角形
DCE(SAS)
所以
角A=角D
幸源郸水悦
设圆的直径为d,半径为r
d+3.14d=16.56
d=4
r=2
长方形宽为8,圆柱高为8
圆柱体积=3.14*2^2*8=100.48
立方分米