巧克力味暑假 好词好句

巧克力味的暑假好词好句15个... 巧克力味的暑假 好词好句 15个 展开
泪晚痕

1.好词:喋喋不休 振振有词 心安理得 兴致勃勃 乐不可支 七嘴八舌 我行我素 源源不断 财源滚滚 脱口而出 吐血身亡 不怀好意 毫不客气 妻离子散 四分五裂 不可预知 乱飞乱舞 相对一笑 哈哈大笑 滔滔不绝 相见恨晚 十分好奇 孤掌难鸣 翻来覆去 嬉皮笑脸 一饮而尽 虎视耿耿 荡气回肠 顾名思义 好言好语 纯净之美 风景如画 晴天霹雳 崎岖不平 一贯胆大 莫名其妙 昏天黑地 伶牙利齿 叽里呱啦 满面春风 不辞辛苦 默默无语 无忧无虑

2.好句:1、有一次我不小心脱口而出,不幸被我妈听见,结果被我妈骂得差点“吐血身亡”(是老妈气的吐血,我吓的身亡)。2、是啊,这可别饿死猪了。虽然我们是人,可也要讲猪道主义的呀。3、我也不明白,自己怎么会这么发神经。也许是一个人呆在家里,感觉太寂寞了,所以有点变态吧。4、因为此刻的自己,感到好孤独好无助,更因为此刻我心里分外留念我们曾今亲密无间的“女生四人组”。以前只要我们在一起,就从没有过无助的感觉。5、可现在我们一个个都像流云一般轻易就散了。我就像是一只孤独的小鸟,要自己独自去飞了。

《巧克力味的暑假》是2009年明天出版社出版的图书。作者是"阳光姐姐"伍美珍,她有着10余年的少儿热线主持生涯,专为孩子们排扰解难。《巧克力味的暑假》是写了一位名叫项心仪的女孩在六年级毕业后的暑假生活。她的外号叫“瓜子脸女霸王”,和自己的三个好朋友组成了“人见人逃女生四人组”,可是各自分散到了别的中学。在暑假中认识了两个新朋友,一个是楼上的朱子同,在大草原旅游时认识“黄瓜小月饼”黄小月。最后写了四人组加上黄小月后变成五人组,一起出去玩后又去学校回味以前的校园生活,这个暑假有点像巧克力,有点甜又有点苦。

悠悠棉花球
好词
喋喋不休振振有词
心安理得兴致勃勃
乐不可支七嘴八舌我行我素源源不断
财源滚滚脱口而出吐血身亡不怀好意
毫不客气妻离子散四分五裂不可预知
乱飞乱舞相对一笑哈哈大笑滔滔不绝
相见恨晚十分好奇孤掌难鸣哭笑不得
一本正经翻来覆去嬉皮笑脸一饮而尽
虎视耿耿荡气回肠顾名思义好言好语
纯净之美风景如画晴天霹雳崎岖不平
一贯胆大莫名其妙昏天黑地东看西看
伶牙利齿叽里呱啦满面春风不辞辛苦
默默无语无忧无虑
佳句
1、有一次我不小心脱口而出,不幸被我妈听见,结果被我妈骂得差点“吐血身亡”(是老妈气的吐血,我吓的身亡)。
2、是啊,这可别饿死猪了。虽然我们是人,可也要讲猪道主义的呀。
3、我也不明白,自己怎么会这么发神经。也许是一个人呆在家里,感觉太寂寞了,所以有点变态吧。
4、因为此刻的自己,感到好孤独好无助,更因为此刻我心里分外留念我们曾今亲密无间的“女生四人组”。以前只要我们在一起,就从没有过无助的感觉。
5、可现在我们一个个都像流云一般轻易就散了。我就像是一只孤独的小鸟,要自己独自去飞了。
匿名用户
是不是要把暑假写成巧克力一样呀
匿名用户
好词:喋喋不休 惊人之作 好句:这时候,我又发现 ,新的QQ秀背后有一道半圆的彩虹,彩虹下面,是蓝色的大海! 新的生活,新的开端! 哦耶!!!!
匿名用户
什么什么??