为什么安装了电脑管家后电脑会更卡

丶捍卫我的奶瓶
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,
新安装了管家后,
为了保护您的计算机安全以及尽快让管家进入防护状态,
管家会同步最新的Avira的病毒库,
需要占用您的网络连接,
等待同步完成即可了。
同步完后可使用管家的电脑加速、垃圾清理两功能对计算机进行清理,
以达到提升电脑运行速度的目的。
不知道您是否有安装多款安全类软件呢?
因为安全类软件的实时防护功能都需要获取系统底层权限,
多款安全类软件会互相争抢这个权限,
有可能造成漏报或者电脑卡慢等现象,
所以不建议您在同一台电脑上安装多款安全类软件!
推荐使用腾讯电脑管家 2 合 1 杀毒版
它集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件。
在我们3月6号新发布的版本里,
我们优化了Avira本地查杀引擎的升级流程,
并新增游戏私服恶意驱动的查杀等功能,
建议您下载体验
下载链接:dldir2.qq.com/...09.exe
罗夕古卯
安全管家占用内存大
本来就卡
要是没有加速活动马上就卸载了
阚桂花过淑
“电脑管家”、“Xx助手”、更有“XX全家桶”等均属于流氓软件,其不仅不会完善保护、优化计算机。还会导致电脑卡顿、网络中断和很多莫名其妙的故障,卸载即可。