联想手机怎么看型号

NicholasHoultX

您好,您可以参考以下步骤:

  1. 手机包装盒还在的,直接看包装盒。

  2. 打开-设置

    下拉到底-打开-关于本机

    就可以查看手机型号了。

联想:

  • 为客户利益而努力创新

  • 像对待技术创新一样致力于成本创新

  • 让更多的人获得更新、更好的技术

  • 最低的总体拥有成本(TCO),更高的工作效率

  • 面向新世纪,联想将自身的使命概括为四为,即,为客户:联想将提供信息技术、工具和服务,使人们的生活和工作更加简便、高效、丰富多彩;为员工:创造发展空间,提升员工价值,提高工作生活质量;为股东:回报股东长远利益;为社会:服务社会文明进步。未来的联想将是“高科技的联想、服务好的联想、国际化的联想”。

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
需要查看联想手机的型号可通过以下方法进行了解:
1、打开手机设置--关于手机查看;
2、在包装盒、购机发票三包卡上查看;
3、若该手机的电池支持拆卸,可关闭手机,拆下电池,通过电池槽的贴纸了解。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以进入手机系统设置——关于手机——版本信息 中,查看所使用的手机的手机信息以及系统信息。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
查询联想手机型号:
1、进入【设置】-【关于手机】-【设备信息】-【型号】,即可查看手机型号信息;
2、部分机型可直接通过手机后盖查看手机型号信息;
3、通过包装清单中的保修凭证、进网许可、包装盒等均可查看手机型号信息。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
是智能手机吗?是的话就在设置里面去看。下面有个关于选项。 专门查询手机信息的 .如果你是原装电池的话,可以通过电池的名称,在网上查查