如果你和你闺蜜吵架了,你该如何挽回你们之间的感情??

13...8@qq.com
亲,各自冷静一段时间吧,然后去向你的闺蜜道歉,因为你们吵架时你可能说了一些伤害她的话,她应该也在后悔和你吵架,所以当你说声对不起之后,你们会重新和好如初的,忘了吵架时彼此说的话吧。祝你们早日和好!
相思泪别离
既然叫闺蜜吗、那你与她之间一定发生过很多让他或你感动的事了、可能你们都很在乎对方但吵架了谁也不好意思先开口、那就这么做吧、挑一件它让你感动或你让他感动的事然后、就像回到那天一样把那些事情从头到尾的在做一遍、我感觉就是在深的伤害只要没你们的感情深那就一定能和好如初、
手机用户03010
把事情说清楚讲明白!