高三理科生英语差怎么快速提高,保六七十分就行 10

E_say_yibei
你可以从最基础的英语开始捡起,比如一些基础的语法点,be动词,代词,冠词,形容词和副词的比较级,各种时态等,全部梳理清楚,并且找相应的习题来练习
平时多读多听一些英文材料,你的英语课本就行,这样有利于增强语感,让你对英语更熟悉
基础的单词也都要牢记,但是不要死记硬背,自己可以创造一些灵活的办法,比如谐音法,
词缀法,多看例句,多用学过的单词造句子
如果针对考试的话,自己多去做题,但是不要做完就不管了,要善于自己分析,争取下次不要犯同样的错误,加油
画个彩虹墙
  1. 做高考题,老实说高考单选,改错都是有规律可循的。

  2. 看一些美剧也会有所提高,尤其会提升语感,高三基础差系统补语法可定来不及,看一些喜欢的美剧也可以提升对英语的热爱。我就是这样,英语从原来90-100到现在可以考到120+

  3. 一定要把单词背好,这是一切的基础。建议可以买个那种小册子,每天坚持背

  4. 背几篇英语范文,这个花点时间肯定能行。高考英语作文就那几个题材来回改,我们老师说,就那改卷速度,你就是写一篇完全不相干的,只要你字迹工整就有可能混过去

许万壮
我刚上高三时50多分,高考的时候95分,总结经验认为一轮复习最重要,在这个时候多做一些阅读,遇到不认识的词(那种熟悉而又不知是什么意思的词)就要去查,然后记载在小本子上,饭前饭后再翻翻小本子回忆一下,很有用的。午休前看一看新概念2 晚上睡觉前再看一遍新概念2(就是午休前看的那篇)。要养成习惯,循序渐进,不要急于求成。
29E500R
多背单词,就能提高