电脑频频出现黑屏!

时若谷海丁
电脑有漏洞,和黑屏没什么关系呀。要先解决你电脑的黑屏问题先查看一下电脑黑屏的原因:1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU
接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新;
(7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
(8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。
你先查看一下你有没这些原因。那么至于你电脑漏洞还是用360比较好吧。
杀毒软件一般不可以修补漏洞啊。要是系统是盗版的系统更新还是暂时不要看吧,因为现在微软搞什么打击盗版的一小时黑屏一次,呵呵
所以补丁还是用360好吧
微生秀花朱静
我建议
你先杀毒。ie最好先升级。修复系统漏洞你可以直接上windows网站上去修复。有些系统漏是不可修复的你想sp2的程序。想修复到sp3。。那时不可能的。。360和金山查到的都是你系统支持的漏洞。卡巴好像不是。他是直接在微软网站上查找你使用的系统漏洞。所以就出现向我上面所说的那样。
声合英巫烟
漏洞用360补!杀毒用AVAST4.8杀软!官网有下我给你个注册号.来自于「捷克」的防毒软件
-
avast!,主要特色有:
1)
防毒核心
-
100%
病毒检测、超完美表现、合理的内存需求、ICSA
认证;
2)
使用者界面
-
程序启动前即运行内存测试、非常直觉/简单、病毒百科、纪录档检视、支持面板、可透过右键选操作、内建屏幕保护程序;
3)
更新
-
专业更新保证不占频宽、所有更新完全自动化;
4)
常驻的保护
-
文件系统标准防护、SMTP/POP3/IMAP4
内收外送邮件保护、特别的
MS
Outlook
外挂、智慧型邮件帐号分析;
5)
修复
-
有限度的直接修复(特别是巨集病毒)、修复文件后自动生成病毒还原数据库(VRDB)。
SN:
S7588137R6599P1106-5WKNCJWK
(软件有效期2014年07月21日,升级有效期2010年6月01日)
狄广英勤璧
卸载卡巴,装其他杀毒软件可能就好了。卡巴“太强了”,有时候系统文件都会被删!