女友太忙,经常不理我!我该怎么办?

我和女友认识小半年了,都是80后,彼此都挺认可对方,她去过我家了!我也去过她家了!以前见面总说我们要年前领证结婚!不过她真的太忙了,现在带初一英语,是班主任。我一天给她打... 我和女友认识小半年了,都是80后,彼此都挺认可对方,她去过我家了!我也去过她家了!以前见面总说我们要年前领证结婚!不过她真的太忙了,现在带初一英语,是班主任。我一天给她打几个电话或者发短信,都不回复,一直是这样,总是说自己忙!为此我专门说过她,她说她要忙着挣钱,是个现实主义者!还说我是理想主义者,太过于浪漫!
比如,今年七夕我到她家楼下给她送去一大束玫瑰,而她直接夺过去直接上楼走了!说我浪费钱!当时我的那个心啊,哇凉哇凉的!不过后来她妈妈说她了,说男友也是一番好意!这样她才道歉!
我真的很烦,她难道真的就这么忙,我们都在一个城市的一个区,相距不到5公里!一周才能见一面!我说要是不想谈就算了,她说让我放心,她就是忙,肯定会给我结婚的!弄得我一点脾气没有!她除了教学,业余也给学生带辅导挣钱!我说她她多了吧,她会说我挣钱没她多!我很无语和难过!
第一次去她家,我拿着东西,她也不下楼接我!到她家了,她又一直在屋里忙,让我和她爸说话!到吃饭点她才给我能说几句话!我就很纳闷,再忙,回个短信或者电话的空难道都没有!我真的不理解!但是我又确实是喜欢她的,就因为越是喜欢,我就越生气!我一说她,让她给我回个电话或者短信她就说我不理解她!我真的怕她和我结婚后还是这样!心里很矛盾!
小生开子呀6616
人家工作忙很正常啊,那怎么滴,让人家放下事业来陪你聊天吗?
花败落尘埃
我怎么觉得她没那么爱你 不要想太多了 顺其自然
仍含双03
知道合伙人金融证券行家
了解基金、股票、P2P金融贷款的行业,对虚拟币也有一定的了解。

一直说自己忙而没空理你应该是有是有什么隐情,如果你也非常忙,她联系你你会不会回复吗?所以呢换位思考一下就知道了
上官晓琪EXO

在杏花村祈祷的芭比
兄弟情况和我一样啊