山西襄汾县事业单位考试时间

有谁知道考试的具体时间吗?... 有谁知道考试的具体时间吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考试
考试分笔试、面试两部分。 报名人员如达不到岗位招聘人数 3:1比例的, 由招聘工作领导组视情况研究核减招聘岗位数或取消招聘岗位。
1. 笔试
笔试时间: 2013年 10月 4日。
笔试地点:襄汾星原学校(襄汾中学北面)。
考生请于 2013年 9月 30日 — 10月 1日凭身份证、缴费票据到县政府北楼一层大厅领取准考证。
笔试采取闭卷方式进行,总分 100分,合格线为 60分。 笔试内容分公共基础知识(占 30%)和专业知识(占 70%)。
公共基础知识 :
包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文等。
专业知识:
具体去山西中公教育官网看看
重庆华图网校3
你好!刚查了资料。
 报名时间: 2013 年 9月 22日 — 9月 26日 8:30— 18: 00。

 笔试时间: 2013年 10月 4日。

  笔试地点:襄汾星原学校(襄汾中学北面)。

  考生请于 2013年 9月 30日 — 10月 1日凭身份证、缴费票据到县政府北楼一层大厅领取准考证。