三千左右买什么手机好

尽量详细点。纠结到底买什么手机好久,请大家说说,给点意见,还有就是我用的移动的卡... 尽量详细点。纠结到底买什么手机好久,请大家说说,给点意见,还有就是我用的移动的卡 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.
mmisqq
不建议用苹果。买华为p6吧。支持国产。超薄。配置当然没的说。金属壳手感超好。当然散热也好。再就是网上说华为CPU,对游戏兼容不好。现在不可信了。华为公司现在对游戏兼容型的优化已经做得很充分了。这么和你说吧,极品飞车17不卡,都市赛车7不卡,MC4不卡,地牢猎人不卡,别的游戏我不知道,我就玩过这四个。不仅能运行还是流畅运行。而且华为对系统的优化做得很好。不多说了。还有很多你上中关村看看就可以。还有。如果你认品牌的话买盖世3,配置不多说,主要告诉你网上说的盖世三字库门主要针对水货机,只要你买行货,决不用担心字库门了。
15届小师弟
小米3 2G运行内存!! 3050毫安高电量!! 机身自带16G 跑分达到三万六!!
阿s猫
外国品牌三星GALAXY SIII
中国品牌华为p6
倘若Wo为王
iphone4,差不多2700多